爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

就是怎么又咳嗽了?

八个月多点的宝宝发烧后咳嗽 我家宝宝八个月多点了,前天夜间哭闹,我以为是吓着宝宝了,就没在意,在昨天早上醒后又哭闹,宝爸给试试体温,发烧到38.5,然后去我们村里的诊所打了一针退烧针,昨天倒是不烧了。36度多,就是怎么又咳嗽了,村里的医生说是呼吸道感染,今天又打了一针治疗咳嗽的,宝宝睡着了会咳嗽多,会咳醒。看样子像是什么东西呛住了咳嗽一样,是怎么回事啊?我该去县医院去看看吗?请专业人员诉说一下,我很着急。
W*** | 2016-01-27 12:01:39

全部答案(共12个回答)

• 是不是喉咙发炎了,所以才会发烧咳嗽的。我儿子有过那样的症状,在医院挂了5天吊瓶,回来吃了7天药 ,才好的。
    心*** | 2016-01-27 12:01:39 44 19 评论
    0/300
  • 我家宝一感冒也咳嗽,睡不好觉。从药店买的药就不好用,就得去市儿童医院,拿点药回来吃一两天就好了。
    蘑*** | 2016-01-27 12:01:39 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝咳嗽不能耽误,最好去稍大点的医院详细检查一下。
    浪*** | 2016-01-27 12:01:39 29 22 评论
    0/300
  • 最好还是去县医院看看,这么小最容易引起肺炎了。
    姚*** | 2016-01-27 12:01:39 30 22 评论
    0/300
  • 我家宝宝现在也是咳,咳嗽一般都好得慢些。可以喝点中药冲剂或口服液。蛇胆川贝液效果挺好的。如果宝宝不发烧可以不去县医院。
    G*** | 2016-01-27 12:01:39 44 19 评论
    0/300
  • 可能是支气管发炎了,没什么的,我家宝这两天也是这样,发烧完咳,吃点愈酚喷托,一天两次一欠半包,依托红酶素一天三次一次一包,三天差不多就好了
    恋*** | 2016-01-27 12:01:39 44 19 评论
    0/300
    追问: 今天诊所医生给宝宝又打了一针治疗咳嗽额,又给了点药,是 头孢克肟颗粒,这种药对宝宝有什么不好影响吗
  • 应该就是普通的感冒,烧的不太高的时候要注意多喂水让孩子休息好,辅食清淡点或者多吃奶,必要的时候物理降温,吃一点小儿消炎的药
    _*** | 2016-01-27 12:01:39 44 19 评论
    0/300
  • 去医院看看,先验血确认一下是什么原因引起的,小孩那么小就不要乱打针,吃点退烧药吧,打针会有依赖性的。
    刘*** | 2016-01-27 12:01:39 45 19 评论
    0/300
  • 亲,宝宝如果咳嗽不严重不用去县医院,给宝宝吃点止咳的药,喝些冰糖梨水,止咳嗽的,观察一下,如果没有好转再去县医院!
    S*** | 2016-01-27 12:01:39 44 19 评论
    0/300
  • 那你到医院给他看看
    H*** | 2016-01-27 12:01:39 29 22 评论
    0/300
  • 打了针没什么效果的话,赶紧带宝宝去医院看看吧,别耽误了,有些小孩耽误了会得肺炎,到时候就麻烦了
    范*** | 2016-01-27 12:01:39 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝生病,千万别去村里的诊所。那里的医生一般都是赤脚医生。而且现在都不打针了,要么挂水,要么吃药。亲爱的,趁早到市立医院去吧,最好是儿童医院。
    B*** | 2016-01-27 12:01:39 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部