几个月的宝宝可以用学饮杯?

全部答案

  • 一般而言,六个月的宝宝就可以用学饮杯,先用鸭嘴的,八个月以后再用吸管杯,我家宝宝一添加辅食,就直接用碗给他喝水了,也用的很好。

    詠***

  • 我女儿七个月开始用的,以为她要联系几天才会用,没想到适应了一会就喝到了。

    周***

  • 八九个月吧,我家宝宝九个月了最近才开始用,先联系

    w***

  • 我觉得宝宝十个月就可以用吸管杯的啦,之前半岁时可以用鸭嘴杯啊,但是网上也说鸭嘴杯没什么用处的啦。

    l***

  • 宝宝要8个月就可以给用饮杯了,不过给宝宝用的的时候一定要大人在场。

    鸟***

  • 这个其实是越早越好的。如果开始添辅食了,就可以让宝宝练习用杯子喝水。因为人长大以后,是不用吸允的方式进食的。

    吴***

  • 用吸管试试,杯子的话好蛮大的才给他自己用

    S***

  • 我家宝宝没用过学饮杯,我们在用吸管吃饮料的时候,都会给她吸两口,吸了几次,她居然吸上来了,后来我就买了吸管杯给宝宝用。

    时***

  • 一般要到一周岁左右就可以使用了,宝宝手部的协调能力也有进步了,可以独自喝水了

    曾***

  • 宝宝三四个月时候就可以开始用了。

    一***

  • 个人认为八个月以上的宝宝才可以吧。

    这***

  • 一般六七个月的宝宝就能用学饮杯了,给宝宝选择学饮杯一定要选择品牌的,口碑较好的。

    记***

  • 一般是快要一周岁了就可以开始训练这种杯子喝水了,这么大的时候孩子可以自己拿着了,所以开始训练就佳的时候了,最好是夏天的时候训练也不怕水洒在身上。

    牵***