诛仙昆仑仙境这个地方怎么去?

全部答案

  • 我来解释一下吧,得先说明一下,昆仑仙境是没开飞升时代,也就是150级满级时代一个BOSS竞争激烈的场地。(怀念那个时代啊)
    主要是守门的 冰姹玄女(9线) 跟 混沌 两个BOSS, 需要你先做任务,攒棋子,然后开门,打玄女,门开了之后,有个断桥,桥头有个圆形传送光圈(不知道是否是你所说的那个传送阵),进入传送后,就进入了 画圈那个地方 昆仑之巅,那儿是个独立的一圈,过去后是回不到昆仑仙境的,是原来打混沌BOSS的地方。 要回去只能回城 或者 跳下去,跳下去随机回到仙境门口,昆仑城里或者河阳月老亭子上。
    混沌BOSS在5线,现在封神时代,那个BOSS你换线的话,应该在,因为现在没人会去打那个BOSS了。(掉落150级爆率7真仙武器------当年最好的武器,以及其他一些奇珍真仙配方等)

    俄***