用安抚奶嘴可以吗?

宝宝六个半月了,老是吃手,用安抚奶嘴可以吗?有什么副作用吗?

全部答案

  • 没关系,我家宝宝六个月时也吃手,这是一个过成。又安抚奶嘴没副作用

    宁***

  • 宝宝吸它会有种安全感,还有长牙时会缓解出牙时的不适,睡了就把它取下来。它材料本身没什么副作用,只是最好不要常用,有一种说法是用多了宝宝嘴巴会变形,我不知有无依据,所以没有常用。 祝你宝宝健康成长!

    J***

  • 不要太刻意纠正他,注意卫生好啦,建议不要用其他东东代替,那才易上瘾呢..吃手一般会随年龄增长自然好的.. 吃手是宝宝对抗孤单寂寞的方法.现在大家庭一般都是一个宝宝,孩子不免孤单,如果孩子常独自在家里玩玩具.看电视,接触不到同龄的伙伴和新鲜事物,不免会感到寂寞,孤独和乏味,孩子会用吃手来派遣孤单和寂寞.

    P***