谁能告诉我尚酷2.0T运动版和豪华版真正的区别,高分悬赏

全部答案

  • 血檀与小叶紫檀的区别:血檀与小叶紫檀的区别一颜色: 血檀:血檀木新开切料为艳红色,放十几天后木材颜色成暗红色,看不到荧光反应。 小叶紫檀:小叶紫檀心材新切面呈桔红色,木材久则转为深紫或黑紫,常带浅色和紫黑条纹。血檀与小叶紫檀的区别二棕眼: 血檀:血檀的横切面牛毛纹不规则,且排列混乱。 小叶紫檀:小叶紫檀棕眼细而密,犹如牛毛,称牛毛纹,日久会产生角质光泽,有些角度观察紫檀,会有缎子一样亮泽的反光。血檀与小叶紫檀的区别三香味: 血檀:没有香味。 小叶紫檀气味:有淡淡的檀香味,新剖开的木材比较明显,久则转为无味。血檀与小叶紫檀的区别四比重: 血檀:比重相对小叶紫檀略轻。 小叶紫檀:比重大福建仙游红景天红木家具厂专业生产小叶紫檀家具,给大家报道小叶紫檀鉴别和最新印度小叶紫檀价格行情走势。

    张***