爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶时奶胀怎么做才好啊?

断奶时奶胀怎么做才好啊?

断奶时奶胀怎么做才好啊?哪位妈妈请教一下 现在我开始给我宝宝断奶了,这两天奶胀的难受死了,哪位有经验的妈妈给个快速的方法呢?

全部答案

• 建议多吃一些山楂,麦片,韭菜下去,是会帮助回奶的呢。如果现在疼得受不了的话,是可以挤出少量的奶水来的。

建议多吃一些山楂,麦片,韭菜下去,是会帮助回奶的呢。如果现在疼得受不了的话,是可以挤出少量的奶水来的。收起

男***

• 和点麦芽水,黑芝麻水

和点麦芽水,黑芝麻水收起

销***

• 可以去药房开些生的麦芽片来吃哈,都说那个回奶效果挺好的

可以去药房开些生的麦芽片来吃哈,都说那个回奶效果挺好的收起

哭***

• 可以轻轻的挤掉一些奶,喝淘米水可以帮助回奶。

可以轻轻的挤掉一些奶,喝淘米水可以帮助回奶。收起

杨***

• 如果断奶的话就不要挤了,你可以去药店买芒硝敷一下,可以有效减轻奶胀症状,两、三天就会好了的。

如果断奶的话就不要挤了,你可以去药店买芒硝敷一下,可以有效减轻奶胀症状,两、三天就会好了的。收起

你***

• 买个吸奶器把奶挤出来吧 胀在里面好难受的 除非你想快点回奶那你就忍着疼 把奶胀回去就好了

买个吸奶器把奶挤出来吧 胀在里面好难受的 除非你想快点回奶那你就忍着疼 把奶胀回去就好了收起

李***

• 用麦牙熬汤喝

用麦牙熬汤喝收起

1***

• 断奶时奶胀,可以先用吸奶器吸出来的的哦,要下定决心的哦,平时可以多用热水肤一下的,宝宝可以搭配奶粉和辅食的,营养也会很丰富的,

断奶时奶胀,可以先用吸奶器吸出来的的哦,要下定决心的哦,平时可以多用热水肤一下的,宝宝可以搭配奶粉和辅食的,营养也会很丰富的,收起

赵***

• 听说麦芽 韭菜 山楂之类的是回奶的 多吃点可能好受点吧

听说麦芽 韭菜 山楂之类的是回奶的 多吃点可能好受点吧收起

刘***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多