手机信号差能修好吗?

手机刚买来时信号就很差,拿到维修店能修好吗?

全部答案

  •   不可以修的,这是手机整体结构造成的信号接收强弱不均造成的。手机信号目前在全球范围内使用最广是的第三代移动通信技术。在台湾和中国大陆以GSM和LTE最为普及。第二代移动通信技术以GSM为主,它是数字制式的,除了可以进行语音通信以外,还可以收发短信、MMS、无线应用协议等。
      目前整个行业正在向第三代和第四代移动通信技术迁移。使用安全在飞机起飞和降落的过程中,防止对控制系统产生干扰加大产生空难的概率,所以飞机上禁止使用手机;但由于科技的进步已逐渐可以使新一代制造的飞机克服困难,预计未来将可以使用,参见移动电话和飞行安全。
      在著名的Discovery信道的流言终结者节目中指出,“手机信号会导致‘新一代’飞机失事”的流言破解,但因民航法规,仅在地面而未起飞实验,且因安全关系仍禁止在飞机上使用手机。在加油站、天然气加气站及存放易燃易爆化学品的仓库地区,为了防止无线电信号在金属上产生打火导致爆炸事故,通常会禁止使用手机拨打和接听电话,不过在流言终结者节目中指出为“流言破解”,但仍建议民众以安全为第一考量。
      在医院有很多对电子设备比较敏感的仪器(心脏监控、心电图、脑电波监控、电子起搏器)和高纯度氧气,在这里为了保证这些仪器的正常工作和安全考虑也不允许使用手机;但通常医院允许PHS低功率移动电话使用。

    借***

  • 能的!你刚买的手机信号就差、说明不是手机故障、而是本身手机性质就不佳、到修理店另换个电磁波输送器、能加强你的信号的、祝君好运、谢谢、呵呵选我为最佳答案哦

    不***