爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宝安中医院失眠科

中山市中医院肛肠科好不好?

张*** | 2017-11-12 10:16:37

全部答案(共10个回答)

• 我接触过阮医生,果然正如上述所说:办事干净利索,人很好!真是一个值得尊敬的医生。
    e*** | 2017-11-12 10:16:37 17 14 评论
    0/300
  • 可能小时候经常感冒,使现在鼻炎了,风吹就流清涕,一点刺激了又流...刚好,听说中医院刘医生很好的,就去看了.她为人挺风趣的,很好聊,当时喷了鼻子和光照了鼻了,吃了3天药.结果现在鼻子好了很多,下次继续找刘医生复诊
    布*** | 2017-11-12 10:16:37 32 11 评论
    0/300
  • 医学上有些问题是到目前为止人类都没法攻克的,医生也只是人,难道你以为医生是神,你应该去增长下自己知识再来责备别人,无知不是最大……
    l*** | 2017-11-12 10:16:37 32 11 评论
    0/300
  • 你嫌人家讲话太快,但是在外面的人又嫌里面看病太慢。
    失*** | 2017-11-12 10:16:37 17 14 评论
    0/300
  • 何医生真的很棒,态度又好,每次我的儿子咳嗽支气管炎发作都把他治好了,中西药结合真的很好效果,太感谢你啦
    刻*** | 2017-11-12 10:16:37 32 11 评论
    0/300
  • 徐医生确诊后入院做手术,过程顺利术后康复好。我3岁的儿子很信任他,爱岗敬业,有人格魅力,有责任心,孩子回坚强地面对手术、积极配合各项治疗,顺利获得康复,都是多亏了他。

右*** | 2017-11-12 10:16:37 32 11 评论
    0/300
  • 徐医生果断、准确、针对病人的实际病情制定最有效的治疗计划,是一位好医生。

s*** | 2017-11-12 10:16:37 17 14 评论
    0/300
  • 她就像是亲人也像是朋友,认真和和蔼可亲,全面细致的询问和解释,让我感觉从来没有见过这样细心和认真善良的医生。

请*** | 2017-11-12 10:16:37 32 11 评论
    0/300
  • 刘医生给了我一个完整无缺的好肠胃,相信再过些时间我又可以大吃大喝了哈哈~谢谢您~

天*** | 2017-11-12 10:16:37 32 11 评论
    0/300
  • 一开始的很害怕的,刘医生在第一次替我看病的时就用开朗的心态把我所有的害怕和困惑都释放了,他是专业的好大夫。

我*** | 2017-11-12 10:16:37 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 中山市中医院

• 医院相关知识
医院名称:中山市中医院
医院别名:(广州中医药大学中山附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0760-8822203,8852129,88803661 
地址: 广东省中山市悦来南南安路2号 
医院简介:  广东省中山市中医院创建于1957年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的综合性三级甲等中医医院、国家示范中医院、广东省百家文明医院。   作为广州中医药大学的教学医院,现有40多名的广州中医药大学兼职教授、副教授,讲师及研究生导师,开展了研究生、本科生、专科生等多层次教学工作。该院注重以...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部