注意哪些事情?打掉小孩要休息多久?

打掉小孩要休息多久,注意哪些事情?

全部答案

  • 其实跟坐月子是一样的,至少也要好好休息一个月~
    亲,注意休息好,恢复身体,以后要宝宝才不会受罪哈~

    S***

  • 要看你已经怀孕的月份,如果是三个月以内卧床休息半个月,但是半个月后还是得注意休息与营养补充。如果是四个月及以上就得休息一个月了,其实打掉孩子比正常生孩子更加需要注意休息

    l***

  • 这要看多大的孩子了如果是一个月多月的最少休息半个月,卧床养一星期,这样对身体好,要像大月子那样养。
    五个月以上就得完像大月子一样了,因为这和生孩子一样。

    彼***

  • 休息一星期就可以上班了,不过不要太过于辛苦哦,要注意休息。

    陪***

  • 打孩子跟坐月子差不多的 有条件的话可以休息一个月的 最少也得一星期左右

    s***

  • 就和做月子一样 不能碰生水

    贾***

  • 打掉小孩也算是小产、最少要休息20天。不要碰冷水啊。还有提重物。注意卧床休息

    春***

  • 打掉小孩也算是小产、最少要休息半个月。不要碰冷水,不要提重物,注意多休息

    謌***

  • 如果你是在前三个月的话要休息半个月,否则也是当作小产对待的,有点像坐月子呢

    凤***

  • 一般休息半个月以上,少走动,多卧床休息,穿平跟鞋,尽量少洗头,洗完要及时吹干。

    李***