爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办?急?

急.....怀孕六周,出血,怎么办? 我现在是怀孕6周,12月3日早上去厕所的时候,有一些咖啡色的流出来,(注:一整天就早上的时候有流出来)去检查说是流产的先兆,照B超的报告是: 子宫大小:长径85MM,横径74MM,前后径58MM, 前位子宫,轮廓清,宫体肌层光点分布均匀,宫腔内见一妊娠,大小约24*17,内见胚芽长约7MM,心率约为149次/分 于宫腔内妊娠周缘见弧形液性暗带,范围约8*5  超声提示: 宫腔少量积液, 昨天之后都没见到有流出来,以为没事了,但12月4日早上又有一点点咖啡色血流出来了,然后又整天没有看到  现在非常的担心会流产呢 请问一下大家,我这样严重吗?(医生有开一些保胎的药给我吃)
于*** | 2016-04-13 02:04:12

全部答案(共3个回答)

• 亲,先兆流产很多朋友都有的,只要你配合医生,好好吃药 打针,尽量卧床休息 不要随意走动,度过三个月应该就没什么事儿了。不知道亲打黄体酮了吗?亲的先兆流产应该跟宫腔积液有关的。去医院详细问问医生吧
    怪*** | 2016-04-13 02:04:12 27 7 评论
    0/300
  • 如果怀孕初期阴道出血的话是可担心的 因为可能会引起流产,应该吃些保胎的药 保持好心情,少活动
    在*** | 2016-04-13 02:04:12 29 7 评论
    0/300
  • 建议你还是再去下医院,最好让医生给你打一针黄体酮试试。你刚刚6周,还不到两个月,怀孕前3个月可是很危险的啊,千万别大意了!
    你*** | 2016-04-13 02:04:12 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部