求架空、穿越、宫斗小说(好看的)

求架空、穿越、宫斗小说(好看的),经典的,或者是男主角腹黑的。都可。

好评回答
      《醉玲珑》
    完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
    《兽妃》
    内容简介:
    以音为剑,以乐为杀
    统驭万兽,凤临天下。
          却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”    狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾    这样的男人,这样称霸天下的男人    是命中的劫数还是归宿    烽火连天,红颜飘零    你有帝王权,我有万兽归    试看这天下谁主浮沉 《凤逆九天》 内容简介:    失之东隅,得之桑榆 凤逆九天 火凤落海,焉知非福    一场致命的陨落    一个狡猾如狼,妖艳如狐,神秘如龙,狠辣如鲨的男子    成为了她命中的魔障    如此极品妖孽男    是雌俯与下,还是翻身压倒    高手过招,瞬息万变    海洋风波起,天地群星变    凤舞四海,谁与争锋 《盗妃天下》    定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。
      一夕之间,她由正妃沦为侧妃。    侯门深深,寂寞相守,她不争宠,不承恩。    原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。    挑指断弦,远走沧海,陆上海上,静看那一抹素衣翩然的身影,在权谋争斗中,如花般绮丽绽放。
       《一品废妻》 洞房之夜的合卺酒竟是一杯毒酒,说出来谁信?    而下毒的人竟然是她的夫君,说出来令人难以置信!    但,这样的事偏就发生了!而这,才是噩运的开始。    洞房之夜,她从新嫁娘转瞬变为弃妇,又从弃妇转瞬成为和亲公主,替嫁到蛮荒寒冷的北方。
       依旧是新嫁娘,只是前一刻嫁的人人艳羡,眼下却嫁的人人同情。    为了保住那个才色双绝的女子,她成了被抛弃被利用的那一个。    只是,无人知晓,她从来就不是任人摆布的柔弱女子。她的命运,只能她自己来掌控。 《睿敏皇贵妃》 文案: 这是一个强势的女人,她说:他要是有了我还去招惹别的女人,我就杀了他!    他是个胸怀大志却善于伪装的男人,他想:用一个一生一世的承诺,换她倾心相助夺取天下,值啊!有了天下,要什么没有?至于真情,哼!一个成大事的男人怎么能有弱点?    只是,他(她)究竟是什么时候对她(他)动了真心呢?    两个人从相互利用到情根深种,一步一步,在腥风血雨中认清了自己的感情,历经生死考验,在平定天下的大业中,他们的爱情最终走向圆满。
          “一生一世一双人”,他们竟然实现了最初不敢奢望的诺言。    这是一个会让你感动的故事,对男主,无数的读者从最初的鄙视厌恶到最后都变成感动。    这是一个温暖的故事,尽管历经艰辛,却让我们感到幸福温馨。    这是一个传说,是一个帝王对一个女子一生一世一心一意的传说,却又感觉那么真实,仿佛在某个时空真实存在过。
       《承欢皇后》穿越 内容介绍:   一步错,她害死一生里深爱的男人,   那一夜,血流成河,   那一夜,她看着曾经温暖的目光转为仇恨的冰冷,   不许死!那是他死前对她的惩罚,   让她永远都无法解脱,日日夜夜承受痛苦的煎熬。
         他是风炎王朝最高贵的帝王,   她是后宫之中最卑贱的皇后,   身体的凌辱早已经没有了感觉,   心已死,千疮百孔,   他的折磨羞辱与她不过是一种解脱,是她一身罪孽的惩罚。   后宫,她漠然的活着,直到发现那惊天的秘密,   一切一切,扑朔迷离的缠绕在眼前,   那原本已死的人再次归来,掀起血雨腥风,   她的痛苦折磨又是为了什么?   帝王无情,到如今,她才知道,她不过一颗棋子,   可是他们是不是太小看她了,   她这个曾经为爱而生的女子,   曾经风炎皇宫最可怜的皇后,   却在刹那之间,风华绝代,她冷笑傲世,她武功卓绝,   她拥有这片大陆之上,即使是帝王也羡慕的财富和权势,两个昌盛王朝的后位等着她挑选,   那也要看她是否愿意当他们的皇后! 《破身为奴》穿越 内容介绍: 穿越而来,等待她的却是漫无止境的侮辱,   暴戾冷酷的王爷,那莫名的仇恨和报复,   危机重重的生活,想要活命却亦是艰难万分,   她清冷的性格,她异与常人的身手,一流的警觉力,她一个现代的冷血杀手,为了唯一的亲人,在神经毒素下,昏厥成为植物人,   她答应了姐姐,会努力的活下去,等待姐姐研制出血清。
         可是当身体躺在现代医院的病床时,她的灵魂却来到这个动乱的朝代,   即使是一具孱弱无力的少女身体,即使面对的是宛如恶魔的冷血男人,   她依旧傲然挺立着纤细的后背,一次次在困境里艰难的活下来,   一次次让自己变的强大,她不会死,也不能死,   她要活着,坚强的活着,等着姐姐医治她的那一天,等待灵魂回归的那一刻。
         他与她,有着发泄的恨,有着摧残折磨她的渴望,看着她一次次的倒在自己脚下,   可惜看到的不是那惊恐惧怕的眼神,   却是一副铮铮傲骨,不屈不饶的清冷目光,   她的坚强让他想要摧毁,她的傲骨让他想亲手敲碎。
       《蔓蔓青萝》 桩桩 《永夜》 桩桩 《傲风》风行烈 《云狂》风行烈 《扶摇皇后》天下归元 《云,淡 风,轻》霏?祥? 《妃倾天下》轻尘如风 《穿越之春色无双》 路过而已 《芊泽花》 酒壑盛人 《时空错·锦凤成凰》 水蝎佳人 《终难忘》 秋雨夜寒 《妖临天下》 觅血儿 《跨过千年来爱你》 秋夜雨寒 《若爱只是擦肩而过》 秋夜雨寒 《相遇》 秋夜雨寒 《我的灵魂在古代》 半个灵魂 《芙殇》明月? 《狂情邪王的叛逃女人》 缪斯女鬼 《破》 司空破晓 《怜香惜玉录》 十四郎 《十里荒凉—胭脂泪》 荒凉 《华龙梅影》 月亮糕 。

    在***

其他答案

  • 45166667小说群 有兴趣加下  分享里有很多

    时***

  • 妃池中物
    妾室谋略
    庶女生存手册
    庶女攻略

    齐***

  •   穿越:1。薄荷荼靡梨花白2。美人殇(强推)3。绾青丝(强推)
    4。凤求凰(强推)5。此心无垠(强推)6。蔓蔓青萝(强推)
    7。醉玲珑(强推)8。复生(仙侠和穿越综合,强推)
    9。芙殇(强推)10。胖妞妞的美丽计划11。穿越之兰柯一梦
    12。
      错嫁良缘之洗冤集录13。错嫁良缘之一代军师 14。殿下,臣知错了15。恋上你的床16。歌尽桃花(强推) 17。多多益善18。步步惊心(强推)19。满朝文武爱上我 20。执子之手,将子拖走21。与君歌(强推) 22。不负如来不负卿(强推,男主角是和尚,特别的文) 23。
      无边风月居24。独钓寒江雪25。月斜碧纱窗 26。一霎移魂变古今(强推)27。帝梦青萝(帝后) 28。淡云来往月疏疏29。三救姻缘(强推) 30。极品太子妃(强推,交换灵魂,和一般穿越不同) 31。 第一皇妃32。梦落繁花33。誓不为妃 34。
      月沉吟(强推)35。金屋恨36。胭脂大宋 37。美人劫38。独步天下39。暴君,我来自军情九处 40。11处特工皇妃41。穿越安之若素42。帝王业 43。帝王妻44。皇后策45。富贵逼人46。不良少夫 47。舍我妻谁48。跨越千年来爱你49。
      兰因·璧月 50。且试天下51。孤芳不自赏52。宅女在后宫的幸福生活 53。玥影横斜54。平安京之宋姬物语55。梦回大清 56。拈花一笑醉流景57。长笑歌58。扶摇皇后 59。少年丞相世外客60。风槿如画61。后宫甄环传(强推)。

    张***

  •   特工皇妃:皇上我要废了你
    冷宫太子妃
    红莲令
    (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥
    (完结)王爷,别碰我:王妃有毒
    王妃13岁
    《家有刁夫
    妖女对上邪男
    独爱杀手夫君
    王妃的淡定生活
    穿越之第一夫君
    粘人相公
    穿越之原来爱在等待
    牵情
    残夫惹娇妻
    无盐王妃
    家有刁妻
    战神王妃 貌似穿越的书能够不虐男主女主的很少,不过这本书倒是符合LZ的要求,而且也很好看,男主女主超强
    火爆妖夫
    内容简介:
    这年头穿越的事情多了
    被绑架穿越的见过没
    倒霉,千万分之一的机率 她中奖了
    误打误中带了她回来
    少了债务,可以不用打工就吃饱穿好
    不错,就算是妖精窝,忍了
    塞给她一未婚夫
    该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训
    吃了别人的饭,就要做事
    佛曰,自己不下地狱,谁下地狱
    看收拾不下来这妖孽
    但是,为什么她的妖精未婚夫
    可男可女,亦男亦女
    这到底是个什么品种……
    暴走中
    天雷勾地火火山撞火星
    云狂
    内容简介:
    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
          翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也    可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手    谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?    世间风华尽在手,风云天下第一人!    一袭白衣,墨发飞扬    回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?    云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
      可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 傲风 内容简介:    女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下       秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
          宅门深深,家族倾轧。    新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。    直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
          从此天下无数男女,为之疯狂…       兽妃18岁 内容简介   【女强+男强=双腹黑】    “你是想上我,还是想杀我,痛快点!”    “不要这样没情趣嘛,老婆,弄得人家小肝扑通扑通的乱跳呢?”    “不要,那我走了。
      ”她若无其事的下床。    妖孽男人勾住某人衣带轻笑:“人家第一次哦,你一定要狠狠地怜惜我哦!“说完,狠狠扑上来…… 当冷酷的女元帅遇到强悍的腹黑君和变态的强盗城主,到底谁能降伏谁。    乱世风云,列国争雄,    看她统御万兽,手里无上权势,站在巅峰之处。
          纵横沙场,冷眼笑看男儿热血,    天下之大,唯愿与君一生逍遥! 11处特工皇妃 简介: 她,是国安局军情11处最为惊才艳艳的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外,堪称军事局威威大厦的定海神针。
       他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠潘王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,堪称帝国上位者的心腹大患。 现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。 惊才艳绝燕世子,突逢家破人亡的滔天灾祸。 他们是否该举起刀剑,并杀出一条血路? 同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡? “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
      ” 。

    _***