爱问知识人 爱问教育 医院库

有存母乳吗 上班的妈妈们?

有存母乳吗 上班的妈妈们?

上班的妈妈们,有存母乳吗 上班的妈妈们,有事先用母乳保鲜袋存好母乳吗?怎么存的?什么牌子的好用?

全部答案

• 可以啊放到奶瓶或是保鲜袋中菜存放冰箱注意别污染了就行

可以啊放到奶瓶或是保鲜袋中菜存放冰箱注意别污染了就行收起

紫***

• 有存阿,一直存 有一个韩国牌子的纳米银储奶袋,分100ml和200ml的,便宜好用。美德乐的太贵了,没必要。另外,贝亲的是180毫升的,价格在前两个之间,也挺好用的。

有存阿,一直存 有一个韩国牌子的纳米银储奶袋,分100ml和200ml的,便宜好用。美德乐的太贵了,没必要。另外,贝亲的是180毫升的,价格在前两个之间,也挺好用的。收起

y***

• ·························没有用过哦······

·························没有用过哦······收起

要***

• 没有,只有下班回来给他喝的

没有,只有下班回来给他喝的收起

郝***

• 存过,牌子不记得了,放冰箱冷冻,需要喂的时候拿温水解冻到37度左右,就可以喂了。

存过,牌子不记得了,放冰箱冷冻,需要喂的时候拿温水解冻到37度左右,就可以喂了。收起

雨***

• 我已经顺利的背了两个月了,用过很多工具,个人认为用塑料大奶瓶背最方便,我是用的新安怡250毫升的可装300多,加上吸奶器上的120ML瓶,一天的足够用了,回家放冰箱里,第二天吃正好,不冻。

我已经顺利的背了两个月了,用过很多工具,个人认为用塑料大奶瓶背最方便,我是用的新安怡250毫升的可装300多,加上吸奶器上的120ML瓶,一天的足够用了,回家放冰箱里,第二天吃正好,不冻。收起

遗***

• 上班了一般都断奶了,宝宝喝奶粉就行了。

上班了一般都断奶了,宝宝喝奶粉就行了。收起

B***

• 有啊,直接放奶瓶里面,放冰箱里,第二天吃的话直接放冷藏就行了,如果多天的话放冰冻。

有啊,直接放奶瓶里面,放冰箱里,第二天吃的话直接放冷藏就行了,如果多天的话放冰冻。收起

s***

• 上班后我都没有宝宝喂母乳了,太麻烦,要是回奶又要到厕所搞一会儿.

上班后我都没有宝宝喂母乳了,太麻烦,要是回奶又要到厕所搞一会儿.收起

傅***

• 存了2次量冷冻,现在都是今天上班挤的晚上带回去冰箱保鲜,明天给宝宝吃,宝宝每天吃一餐奶粉。保鲜袋是perfect韩国纳米银的,还不错的

存了2次量冷冻,现在都是今天上班挤的晚上带回去冰箱保鲜,明天给宝宝吃,宝宝每天吃一餐奶粉。保鲜袋是perfect韩国纳米银的,还不错的收起

借***

• 有啊,不难不够喝啊,贝亲的就不错啊,放冰箱保鲜就好了

有啊,不难不够喝啊,贝亲的就不错啊,放冰箱保鲜就好了收起

走***

• 用母乳保鲜袋很方便,就是密封好后标上日期和容量,单独放在冰箱的一个抽屉里,我用的是从网上买的,纳米银的,你一找就能找到。差不多8.9毛钱一个,还是比较便宜的。

用母乳保鲜袋很方便,就是密封好后标上日期和容量,单独放在冰箱的一个抽屉里,我用的是从网上买的,纳米银的,你一找就能找到。差不多8.9毛钱一个,还是比较便宜的。收起

浪***

• 我都是早上给挤出来 放奶瓶里边 到时候婆婆拿出来温好了给他吃。瓶子要天天烫

我都是早上给挤出来 放奶瓶里边 到时候婆婆拿出来温好了给他吃。瓶子要天天烫收起

慧***

• 我同事就存啊 用的是医院用的玻璃小试剂瓶子 再放到恒温里

我同事就存啊 用的是医院用的玻璃小试剂瓶子 再放到恒温里收起

D***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多