德州到临海的距离是多少公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

      驾车路线:全程约1178。4公里
      起点:德州汽车总站
      1。德州市内驾车方案
      1) 从起点向正东方向出发,沿东风西路行驶230米,直行进入东风中路
      2) 沿东风中路行驶3。
      2公里,直行进入东风东路
      3) 沿东风东路行驶4。7公里,直行进入京福线
      4) 沿京福线行驶240米,稍向右转进入德州立交桥
      2。沿德州立交桥行驶1。1公里,直行进入京台高速
      3。
      沿京台高速行驶82。5公里,朝济南/徐州方向,稍向左转进入济南绕城高速
      4。沿济南绕城高速行驶24。5公里,过王府河大桥,直行进入京台高速
      5。沿京台高速行驶53。9公里,直行进入泰山立交
      6。
      沿泰山立交行驶490米,直行进入泰新高速
      7。沿泰新高速行驶83。2公里,直行进入京沪高速
      8。沿京沪高速行驶437。6公里,直行进入正谊枢纽立交桥
      9。沿正谊枢纽立交桥行驶1。
      1公里,直行进入京沪高速
      10。沿京沪高速行驶120。8公里,过锡北运河大桥,朝苏州/上海方向,稍向右转进入无锡枢纽
      11。沿无锡枢纽行驶1。8公里,直行进入京沪高速
      12。
      沿京沪高速行驶44。1公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入苏州北枢纽
      13。沿苏州北枢纽行驶1。3公里,过虎啸桥约920米后,直行进入常台高速
      14。沿常台高速行驶77。
      2公里,朝绍兴/杭州/G15W方向,稍向右转进入南湖互通
      15。沿南湖互通行驶1。2公里,直行进入常台高速
      16。沿常台高速行驶211。1公里,朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽
      17。
      沿吴岙枢纽行驶530米,直行进入沈海高速
      18。台州市内驾车方案
      1) 沿沈海高速行驶13。3公里,在临海北/S225出口,稍向右转进入临海北互通
      2) 沿临海北互通行驶470米,直行
      3) 行驶590米,左前方转弯进入临海大道北
      4) 沿临海大道北行驶4。
      5公里,朝灵湖景区/S28方向,直行进入临海大道中
      5) 沿临海大道中行驶4。2公里,稍向右转进入八三省道
      6) 沿八三省道行驶710米,右转进入清化路
      7) 沿清化路行驶800米,左转进入柏叶西路
      8) 沿柏叶西路行驶1。
      3公里,稍向右转进入柏叶西路辅路
      9) 沿柏叶西路辅路行驶260米,右转进入靖江中路辅路
      10) 沿靖江中路辅路行驶30米,到达终点(在道路右侧)
      终点:临海汽车站
      临海,简称“临”,浙江省台州市代管县级市,位于浙江沿海中部,长三角经济圈南翼,东连东海、西接仙居、南连黄岩、北靠天台,台州地区经济、文化、交通中心,台州副中心城市,一座融千年古城深厚底蕴、江南名城秀丽山水、现代城市繁荣昌盛为一体的古城新市。

    谁***