广州摆酒哪里好

全部答案

  •   白天鹅的自助餐如果是婚宴248、268、288,一定数量可以送一些什么汽车接送和蜜月套房之类的。而且可以选择的厅房比较多。
    花园酒店是一个选择。不过他的布置大红大金,个人觉得俗气。
    最近南园酒家新装修后开放,其中有一个西餐厅,外面是挺大的庭院,如果你在100人左右,是一个不错的选择。

    也有人在绿岛搞,绿岛全都开在公园里面,环境优美。
    如果你不嫌远,可以到长隆酒店,那里可供选择的厅房也比较多,加上环境优美,是不错选择,不过如果年老的亲戚比较多,或者大家都觉得交通不便就不要了。
    其中,花园、白天鹅、长隆都是五星级收费,那要看你的钱包了。

    我刚订了明年10月份的,在南园摆中式。老人家们喜欢查日子,因此可以挑选的日子不多。不过,10、11月份真的很多人。明年结婚的人比较多,而且大家都不喜欢太热或者太冷的天气,春天多雨水,如果你要搞西式户外也不好。
    不过这些都要你自己喜欢了。

    王***