么么公主卧室 的照片怎么得到?

全部答案

  •   我们首先找刚出生时候的照片吧
    一 ,我们来到【爱心教堂】
    点克劳神父
    之后出现对话框 点打听事情 然后选是的我想要 就可以了
    二,找一岁时么么开生日派对的照片
    来到【城堡大厅】
    点击洛克行政官
    同样是点打听事情
    他告诉我们说在他办公室的笔记本里哦 点击笔记本吧
    出现一本大笔记本 点右小角翻开
    那本书快速翻动 哇哦 看到照片了 赶紧点它
    得到了 哈哈
    三, 四岁时刚学会走路的照片
    提示在么么公主秘籍基地
    四,么么5岁学习时候的照片
    提示在城堡露天花园,在露天花园点击中间水池上面的一个小草堆~~可以获得照片。

    五,6岁时候的照片
    开心农场进入三兄弟的家~~点大卫得到照片。

    六,8岁时候的照片
    我们来到【城堡二楼】 右边进入长廊
    点击骑士 一段对话后 就可以获得了
    七 城堡露天花园~~点击左侧的一群跳绳的拉姆~~它们会把照片藏起来~~藏照片的跳绳拉姆是随机的~~蓝色拉姆就躲在左侧瓶子下面一点
    八 全部照片全部找完~~打开时报翻到A4页~~看看么么公主的行程~~根据你自己现在的时间去相应的地方找么么~~找到么么后~~选择送她相册~~她会跟你合影~~可以换一套自己最喜欢的装扮然后合影~~得到小屋的装扮——和么么公主的合影。

    活***