长沙幼儿园哪里最好最便宜

全部答案

  • 金色梯田幼儿园和万婴幼儿园两家园都还不错,各有各的长处。这个主要是看宝宝自己喜欢哪家幼儿园,还有就是要考虑幼儿园的教学环境和师资力量。至于收费,两家幼儿园应该相差不太多。好像是不同的园所收费标准也不同。
    不过我们家宝宝是放在金色梯田幼儿园,主要是他喜欢那里教学环境。我觉得师资力量也还不错,老师们都很热情。我家宝宝很愿意去上幼儿园。
    以上都是个人意见,仅作参考。

    鱼***

  • 好不好,决定权在自己。比较好的有,县妇幼那边的六艺天骄,师范那边的第二附属幼儿园,恒基凯旋门后面的万婴,碧桂园的中英文幼儿园,世界之窗旁边的金鹰,很多,这些都是上千,也有两千多的。便宜的就多了,到处都是,松雅那边的好像是公办的,比较便宜。主要是就近原则,孩子喜欢去就行了。

    我***