我的HP打印机显示没墨,电脑显示打印机脱机

先前是只显示没墨,我加了墨,还是显示没墨,后来重启电脑后又显示脱机,我用墨盒清零的方法也还是这样,请问怎么办

好评回答
      楼主遇到的问题应该不大。本人以前也出现过这种问题。
    故障原因
    1使用非惠普(HP)原装墨盒或者使用重新灌墨的墨盒。
    2没有正确设置打印机状态。
    解决方法
    步骤一:检查打印机
    使用非惠普(HP)原装墨盒或者使用重新灌墨的墨盒,会导致打印机指示灯闪烁,打印机状态显示为“脱机”。
       步骤二:清除打印任务 由于打印机脱机或打印后台服务程序处理失败而未能够打印的任务,会停留在打印任务列表中,导致打印队列堵塞无法正常打印,打印机状态显示为“脱机”。 注 : 清除打印任务后,建议重新启动电脑。 步骤三:检查打印机状态 根据不同的操作系统做以下操作: 1 在 Windows 2000 Pro 操作系统中,依次点击“开始”→“设置”→“打印机”。
      在“打印机”窗口中,找到打印机的图标。 2 在 Windows XP 操作系统中,依次点击“开始”→“打印机和传真”。在“打印机和传真”窗口中,找到打印机的图标。 在 Windows Vista 操作系统中,依次点击“开始( )”→“控制面板”,在“控制面板”窗口中,点击“打印机”选项。

       3 在“打印机和传真”窗口中,右键点击您使用的打印机图标,选择“使用联机打印机”菜单项。 在“打印机和传真”窗口中,完成设置后打印机图标会显示正确的状态。 注 : 正确的打印机状态:“文档”为“0”,“状态”为“准备就绪”。 4 现在,打印机就能够正常打印了。

    李***

其他答案

  • 清零没有成功。
    可以换个满墨的墨盒。

    斜***

  • 这就是HP厂家的强制消费行为,最好的方法是加原装墨水;不行的话换计数芯片,如果是墨盒、喷头一体结构,更换墨盒。
    尤其是HP的低端产品更是如此。没有别的办法!

    王***