婚外情

有了婚外情,应该怎么处理

好评回答
    不要觉得不公平,不要觉得他做了这样伤害你你就有理由可以乱来,这也是你对自己的不负责,更是加快毁掉这个家。
    可能你也觉得你们完了,但不能因为身边有一个离不开的人而有这想法。如果没有他的出现呢?
    命运就是这样,在合适的时侯合适的人才会出现。
    你知道该怎么办

    第***

其他答案

  • 煞车!煞车!紧急煞车!
      他有情人了,是他的错.你要与他交流,要明他态度,要给他有一个挽回的余地呀!一夜夫妻百日恩哪!
      你在这种情形下,有了一个男人来关心你,你就感动了?你就动摇了?这不是你和他是一个样了吗?
      现在也的一种家庭就是:两位都有来个破坛子破摔了,谁 也不管谁!你是不是也想这样?这种名存实忘的夫妻你要吗?
      所以,你还是和他:
      好好谈谈利与弊,好好回忆恋爱情,断了婚外恋情,重新恩爱有可能吗?如有!既往不咎,好好过日子啊!
      爱是自私的,也是专一的,但也不是凶残的的呵!请三思而行!!

    女***

  • 没事,勇敢地跨出去.及时行乐吧,不要忘记了家庭和孩子就行

    谢***

  • 是说你自己吗?如果是,建议你快刀斩乱麻。只有这样,才不会伤害自己、老公和情人。

    璐***

  • 不知道,我自己也有过,不过累的半死,天天周旋在两个男人之间,真的很累!

    漫***