是叫他一起起床还是让他继续睡觉?

宝宝早上起床没看见妈妈就哭 我家宝宝二岁二个月了,每天早上醒来睁开眼睛没看见妈妈就哭,是叫他一起起床还是让他继续睡觉?

全部答案

  • 有的时候小家伙要偷丛睁眼看妈妈在不在,如果他还想睡,最好妈妈也陪他睡,等睡着了再起来,我家宝宝经常这样,正常的

    y***

  • 亲,宝宝醒来可以一起起来的。他以为你不要他了,要告宝宝你去干什么了,你爱宝宝,只是看到宝宝睡的香香的就没有打扰宝宝,告诉宝宝以后看不到妈妈了可以大声的叫,妈妈就会来的。

    花***

  • 我们孩子也是,一直都是我和她睡一个床,每次我起床他就行了,我和她睡还能多睡会

    和***

  • 我家宝宝也是这样,如果睡眠质量好的话可以叫起来,养成好的习惯,不叫也行,你得告诉他妈妈去干什么了,你自己睡好了。我家宝宝每次醒过来看不到我就哭个不停,然后我告诉他,妈妈去给宝宝准备好吃的,宝宝以后不要哭,坚持一段时间就会好了

    那***

  • 我家宝宝三岁多了也这样的,不过我通常是起来就告诉她,我要起来了,你继续睡吧,她点点头就继续睡,要是不睡了她就会说我也起来。其实,有些事情可以让孩子自己选择的,而且要让她知道要对自己决定的事情负责。

    心***

  • 当然是继续睡觉了,三岁之内宝宝是长脑子的时候。

    韩***

  • 呵呵,让宝宝再睡吧,慢慢就会好的吧

    王***

  • 继续睡觉啊,因为他睡不醒不还是哭闹啊。

    陈***

  • 告诉他原因,多讲几次他就会明白了。慢慢就会接受这个事实,明白妈妈是去上班了,晚上就会回来了,就不害怕了,自然就不会哭了

    李***

  • 宝宝比较依恋母亲 要慢慢锻炼宝宝自然睡醒 养成良好的生活作息

    被***