剑武当怎么加点?

本人145级剑武,垃圾安邦套和个31速的剑(速没跳),身法应该到多少?我现在320身法命中12000+,是不是加到15000?我觉得和天王打不怎么占优势,他老是可以攻击我。。。是不是我加点错了。请高手指点

好评回答
      现在天王都高命中~我用不跳的黄金剑~打1个-60黄金甲的天王根本顶不住~几乎我打他时间和他打我是相同的~但是他杀伤高~我1仓库顶完了他还半仓库药(我用游击战~跑跑~回头空放个人剑~定他下再跑)这样来说~5当封黄金天王就比较困难了
    我觉得身法300就可以~命中8000/1W/1W2/1W5每多点都是1个档次~但是没必要到1W5~你不占优势是因为天王甲普遍都-伤50+~-60也有~而5当紫衣服最多才是40~定国最高才50~后仰时间就不占优势~他打你伤害也远比你打他高(你定他半天他吃1个大红就顶回来了~他回你1下你就得顶个大黄)~所以你即使封的住他也不一定打他多少血
    现在正式问题~1.黄金剑~剑最好跳~跳的低攻击垃圾也比不跳的高攻击的剑强~
    2.他的甲~如果你看见天王-60的甲(或-60的和尚)你就闪吧~1V1没希望的(不跳剑的情况下)~你能弄到-50的定国衣服最好~没有也就算了
    最后结论:"跳速"+"减伤"才是硬道理。

    只***

其他答案

  •   现在天王都高命中~我用不跳的黄金剑~打1个-60黄金甲的天王根本顶不住~几乎我打他时间和他打我是相同的~但是他杀伤高~我1仓库顶完了他还半仓库药(我用游击战~跑跑~回头空放个人剑~定他下再跑)这样来说~5当封黄金天王就比较困难了
    我觉得身法300就可以~命中8000/1W/1W2/1W5每多点都是1个档次~但是没必要到1W5~你不占优势是因为天王甲普遍都-伤50+~-60也有~而5当紫衣服最多才是40~定国最高才50~后仰时间就不占优势~他打你伤害也远比你打他高(你定他半天他吃1个大红就顶回来了~他回你1下你就得顶个大黄)~所以你即使封的住他也不一定打他多少血
    现在正式问题~1.黄金剑~剑最好跳~跳的低攻击垃圾也比不跳的高攻击的剑强~
    2.他的甲~如果你看见天王-60的甲(或-60的和尚)你就闪吧~1V1没希望的(不跳剑的情况下)~你能弄到-50的定国衣服最好~没有也就算了
    最后结论:"跳速"+"减伤"才是硬道理 。

    夏***

  • 我和天王打8000的命中也够了,不过我是跳速的。你要是打联赛的话命中就洗到10000吧,加到15000没有必要,这样没有攻击了,更本杀不死人。
    坐望加10级内力5800+生命1000+命中8000-10000都可以,定国套加3清,其余的都加力量吧。
    我是156的剑武。希望大家来交流。

    繁***