怎么改掉宝宝爱看电视的习惯 小孩爱看电视应该是属于天性?

怎么改掉宝宝爱看电视的习惯 小孩爱看电视应该是属于天性,毕竟电视里的动画片很吸引人。要想不给看是不可能的,那么我们做家长就得想想如何能让孩子少看。可以当娱乐又可以学习的项目,深圳市小飞象国际象棋中心致力于国际象棋智力教育、儿童心理素质培养的专业机构,教育比言语教育更有说服力 ,多带孩子到外面活动,现在的孩子大多数都是这样的,造成这样的原因主要是现在的孩子太孤单,没有玩伴,而且家里人都比较忙,没有时间去陪孩子。要想改变这种情况就是多陪孩子,多带孩子外出活动,我们小飞象国际象棋中心的小朋友也欢迎你的加入。这样不仅可以减少孩子看电视的时间,孩子也多了项强项,孩子的智商也提高了...

全部答案

  • 其实很多习惯都是家长给惯出来的,作为父母的如果能以身作则,相信宝宝们也会做得很好

    有***

  • 哈,不错,还可以开发智力呢。全国连锁了吗?

    2***

  • 我家宝宝也是这样的,我觉得没什么不好,也可以学到很多东西的

    邓***

  • 在家给孩子制定科学有序的作息时间,可以和孩子商量每天喜欢做的事情,如画画、看书、下棋等,分散孩子看电视的注意力

    赤***

  • 如果在不影响他正常生活的前提下,看一下电视还是可以增长见识!

    于***

  • 平时不让看电视,到星期六日才准看,家长也要跟孩子一起少看电视

    张***

  • 我家宝宝也是这样的,我觉得没什么不好,也可以学到很多东西的

    淡***

  • 其实很多习惯都是家长给惯出来的,作为父母的如果能以身作则,相信宝宝们也会做得很好

    张***

  • 平时不让看电视,到星期六日才准看,家长也要跟孩子一起少看电视

    阳***

  • 哈,不错,还可以开发智力呢。全国连锁了吗?

    心***

  • 在家给孩子制定科学有序的作息时间,可以和孩子商量每天喜欢做的事情,如画画、看书、下棋等,分散孩子看电视的注意力

    王***

  • 如果在不影响他正常生活的前提下,看一下电视还是可以增长见识!

    张***