有关硬盘的保护

听别人说经常下载电影,电视剧对硬盘的伤害很大,请教各位如何尽可能的减少这种伤害?

好评回答
    该看还得看,啥东西时间长了都坏,你用的狠一点,他就坏得快一点,用点 轻一些,就慢一点,下载电影尤其是高速下载,对硬盘是一种超负荷的工作,偶然为之,没有什么,经常用,也没有什么真正从根本上解决的好办法,光叫马儿跑,不叫他吃草,没那好事,如果你喜欢看电影,没有事,看吧,电脑就是干这个的,少用两年硬盘吗,大不了再换一个,反正越来越便宜,

    陈***

其他答案

  • 现在下载的东西都很流行,下载大片拉,电视剧啊,但是别听人瞎忽悠,这样说吧,只要你开机,它就伤硬盘,你不能不开机吧,下载的时候用了很多线程一起下,硬盘的磁头疯狂的读写,长期下去容易老化,容易坏,但是全国各地成千上百的人谁没下载东西啊,服务器的硬盘被人下载都是按月计算的,有的服务器一年才停一次,硬盘不是照样转,现在的硬盘保修都好几年,等硬盘快坏了时候就该换新的超大容量的了,你看前几年的硬盘才几个G?现在750G的都出来了,现在一部高清晰电影都要10来G,你的硬盘能装多少部,超大容量硬盘是大势所趋啊,现在的硬盘就尽量用吧,要是有重要的资料就刻录下来保存,这样更安全点,即使硬盘坏了也放心的很,放心下载吧,我的硬盘下载的东西超过100G的东西了,昨天用BT下了7部电影,用了一年多了,啥毛病都没有,呵呵~~~

    这***

  • 新的bt软件已经解决的伤害硬盘的问题了。

    杜***