爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
我的小孩三岁了还流口水

一岁半的小孩光流口水是胃湿还不张肉这该怎么办啊?

一岁半的小孩光流口水是胃湿还不张肉这该怎么办啊 
天*** | 2016-02-11 00:01:00

全部答案(共5个回答)

• 是不是你家宝宝有火气了,给他吃些降火的食物,不行的话就要到医院做个检查,查看是什么原因了。
    玉*** | 2016-02-11 00:01:00 10 10 评论
    0/300
  • 宝宝有流口水的现象,有些是在长牙哟,如果一直这样就多注意擦干净嘴角的口水就行。另外看是不是有上火的现象
    拼*** | 2016-02-11 00:01:00 26 7 评论
    0/300
  • 首先,不用着急,很多小宝宝都如此,比如我的。
    其次,请注意,流口水不要紧,但脱水就很严重了,换句话说,只要没有脱水症状,一切OK啦,注意补充水分就好。
    第三,不要让宝宝嘴里老是含东西,比如安慰奶嘴、咀嚼胶棒等等,因为东西在嘴里,唾液就会分泌。
    最后,观察宝宝的嘴全天的“动向”,看是否有异常的表现(包括口水的颜色),如有立即就医,如没有:1、不要责怪他,2、耐心教他,3、开心赞他,4、安静等他,2岁...

查看全部>>

首先,不用着急,很多小宝宝都如此,比如我的。
    其次,请注意,流口水不要紧,但脱水就很严重了,换句话说,只要没有脱水症状,一切OK啦,注意补充水分就好。
    第三,不要让宝宝嘴里老是含东西,比如安慰奶嘴、咀嚼胶棒等等,因为东西在嘴里,唾液就会分泌。
    最后,观察宝宝的嘴全天的“动向”,看是否有异常的表现(包括口水的颜色),如有立即就医,如没有:1、不要责怪他,2、耐心教他,3、开心赞他,4、安静等他,2岁以后小宝宝吞咽口水的功能逐渐健全起来,这种现象就会自然消失。
    北*** | 2016-02-11 00:01:00 40 4 评论
    0/300
  • 是不是要张牙了,有的时候长牙也会促进流口水的
    空*** | 2016-02-11 00:01:00 9 10 评论
    0/300
  • 看看医生去吧
    B*** | 2016-02-11 00:01:00 9 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部