爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

超声诊断 宫颈囊肿 想得到怎样的帮助?

备孕检查单,好心人帮忙分析是否有问题,谢谢 患者信息:女 28岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
阴式彩超检查所见: 
子宫:后倾位,内膜线居中、厚1.0cm,宫壁回声均质, 
宫颈处可见直径约0.5cm无回声区,边界清,形态规整。 
左卵巢大小约3.6*1.9cm,可见较大的卵泡约1.8*1.7cm, 
右卵巢大小约3.7*2.2cm,可见较大的卵泡约1.1*1.0cm, 
盆腔无积液。 
超声诊断  宫颈囊肿

想得到怎样的帮助:
请各位帮我看看我的检查结果是否存在影响怀孕的原因?宫颈囊肿是什么意思?影响怀孕吗?本来我要检查输卵管是否堵塞?可是大夫说我没有流产史最好别做,所以我没做。但是备孕的10个月,我现在都要崩溃了

等这次YJ结束后,我想去做输卵管照影,看看是不是堵了
刘*** | 2016-03-20 02:00:13

全部答案(共2个回答)

• 可以做个输卵管照影啊,这样让自己放心。说不定还真的是堵住了呢。从你的数据上看,还是不错的。 宫颈囊肿二维声像图定位
    宫颈囊肿是慢性宫颈炎的一种,会导致不孕的发生
    如*** | 2016-03-20 02:00:13 28 5 评论
    0/300
  • 可以做个输卵管照影啊,这样让自己放心。说不定还真的是堵住了呢。从你的数据上看,还是不错的。 宫颈囊肿二维声像图定位
    宫颈囊肿是慢性宫颈炎的一种,会导致不孕的发生
    那*** | 2016-03-20 02:00:13 25 5 评论
    0/300
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回