初生儿要备几包初生儿专用的纸尿片才够呢?

初生儿要备几包初生儿专用的纸尿片才够呢? 初生儿要备几包初生儿专用的纸尿片才够呢?哪个牌子的适合7月份这么炎热的天气用

全部答案

  • 您好,初生婴儿,现在正逢夏日,建议您白天不要用尿不湿。虽说现在的尿不温透气性干爽性不错。但是初生婴儿皮肤太娇嫩。排尿后,尿不湿是能呼出一部分的热气和潮气的。现在夏天天气火热,还是容易造成宝宝红屁屁的,再说捂得宝宝也不舒服的。晚上用尿不湿。白天用尿布。帮宝适的就不错,干爽透气蛮好的,价格也不是特别贵。买新生儿,有40片装的,您买这一袋,大概在48元。用完再买都可以

    半***

  • 建议新生儿用好一些的尿片 花王三倍透气的比较好 现在天热 透气性好 宝宝也舒服 省一点的话买一包基本上就够用的

    莪***

  • 有时候以后会给发的回家还是用布的尿布比较透气一点的,

    你***

  • 我宝宝在月子里的时候一个月要用三四百块钱的尿布湿,我们用妈咪宝贝的呢,天气火热建议还是用尿布比较好,晚上用尿布湿。

    咖***

  • 买一包NB的,一包S的好了

    不***

  • 看你是只用纸尿裤还是跟尿布搭配使用了  大王和花王的还有好奇的都不错   不建议准备太多新生儿纸尿裤,一般一包90片,先少买点不够再买 宝宝月子里长得快 别还没用完 已经穿不下了

    田***

  • 少准备点就可以了,两包就可以另外主要是天气热用尿布好些, 再说了生了宝宝后如果还用,宝爸可以去买回来,买的多了可就浪费了宝宝长的可快了

    谎***

  • 现在很多长家都推出不胖胖纸尿裤。现在热,可以不用包的。衣服好干,及时看着点,勤换就好了。

    提***

  • 我准备的是好奇的NB装,70P的.不够了再去买.要不然怕浪费了

    请***

  • 其实不需要先备太多,特别是像现在这炎热的夏天,白天是不建议用纸尿裤,最好是用纯棉或者纱布的尿布,晚上可以用纸尿裤(NB)我觉得先可以买一包备着,像我宝宝刚出生时还是冬天一包妈咪宝贝(66片)我用了两个月,不过现在夏天要买透气性和吸水性好的,花王应该还可以。

    苏***

  • 初生婴儿纸尿裤不用买多,宝宝大得快很快就穿小码的了穿不了就浪费了。7月份天气炎热,建议妈妈白天给宝宝穿尿布虽得勤换但是透气性好宝宝舒服,晚上穿纸尿裤可以一觉到天亮保证宝宝的好睡眠

    W***

  • 帮宝适先买一包,不够再买,怕宝宝长得快

    任***

  • 我准备的是一包NB的,一包S的,我买的好奇的,因为觉得它要经济实用点

    冯***

  • 不用备太多,两三包就足够了,也就100多片吧,宝宝长的快,很快就要用S号的了,我不知道别人准备的是什么,我准备的是好奇的

    张***

  • 我建议纱布尿片搭配纸尿片使用!而且纸尿片最好快用完再买!白天用纱布尿片,晚上用纸尿片!我家用的是妈咪宝贝的!效果蛮好

    刘***

  • 我家就备了一包花王NB的96片好像,也够用了

    B***

  • 我准确了两大包的,宝宝如果长的快的话月子里就可以用s了,你可以先准备一包90的再说,出月子就可以自己去买了

    张***

  • 用纸尿裤吧,尿片子好些容易红PP

    彼***

  • 那你可以先少备一些,够你月子里用就行了,后面不够的话就再买呗。
    万一买的多,用不完岂不浪费。

    你***

  • 夏天比较热,我打算用棉质的尿布,所以我就买了一包。
    买一包先备着,如果用得着,到时候再去买就是了。

    陷***

  • 觉得那么热的甜最好是不要给孩子用纸尿片啊,最好的还是使用那种纯棉的尿布,买上一些尿湿了的时候随时洗洗,太阳下面晒晒菌比什么都好。

    于***

  • 帮宝适特级绵柔的还不错,我家宝宝出生是10月份,开始用绿帮,红屁股了,就改为特级棉柔,一直用到现在,初生的宝宝都用的比较多,先买一包。

    s***

  • 不用买太多啦,就备一包几十片的就可以了,不够再买,不然到时小了不能穿就浪费了,我买了妈咪宝贝新生儿用的。

    一***

  • 花王的是最好的,我打算先备一包90片的,不够再买,因为如果哦月子里长得快买小号的以后用不上都浪费了

    袁***

  • 我那会大概是用了四五包,每包七八十片的,因为新生宝宝拉得比较勤。像帮宝适、妈咪宝贝等,都是可以的

    苍***

  • 我准备买金装好奇 或者花王啊 我是八月份 感觉纸尿裤不如尿布啊 就晚上给他用纸尿裤就好了 先买一包NB35的

    瘋***

  • 我宝也7月生,我准备NB号的 35片 一袋子 其他的全部是尿布
    不够再去买 怕宝宝大 大的直接用S的

    安***

  • 帮宝适的就不错哟。最少要准备两包哟。到时不够再买也可以的。祝你健康快乐。

    那***

  • 一包中包装的NB纸尿裤就可以了,宝宝大的快,很快就转M号的

    黑***

  • 我当时用的花王的 先买一包 用完再买 差不多快出月子就换S号的了

    童***

  • 我们家用是纸尿裤,方便点,那时一天一夜要用6.7个,帮宝适有一个超薄的不错

    罗***

  • 具体几包真系很难说,因为每个宝宝出生的大小不一样,而且出世后发育情况也不一样,建议还是先暂时买一包吧,用完再买。天气热我朋友都建议我用好奇的,簿簿的透气。

    张***

  • 先买一包。用完再买。有些亲戚也会送尿不湿的

    李***

  • 一包就够,NB的。雀氏就不错。

    我***

  • 个人建议 初生儿 最好是使用 吸水性好的尿布 换完尿布给洗洗小PP擦点爽身粉 不容易红屁股 现在太阳大 强烈的紫外线是最好的消毒工具宝宝满月后再使用尿片或是尿裤

    玉***

  • 帮宝适特级柔棉的就很不错呢,先买个大包的来用了先,回家再买也不迟呢,不要一下买太多了宝宝大的很快的

    金***

  • 现在夏天最多准备一包,我们那会就直接用S号的了,因为宝宝比较大(7斤8两)呵呵

    K***