新生儿一天要几片纸尿片?

新生儿一天要几片纸尿片? 大家打算买新生儿的纸尿片买几包啊?  我买了大王的新生儿纸尿片一包114片,够吗,一般一天用几片?  新生儿的纸尿片一般能用几个月?  几个月才要用S码的?  很多不明白,求大家解答~谢谢!

全部答案

  • 新生儿一般每天至少换6-7片的,你至少要买114片的2包。宝宝长的很快的,出了满月就可以穿s号了,你可以看纸尿裤外包装上边的型号说明,有对应体重,只要你的宝宝体重到了就可以换相应的型号了

    B***

  • 尿片的型号一般按照孩子体重来分,根据孩子的体重选择合适的型号就可以了。可以先买一包,到时候需要再买,小孩子长的很快的,不要准备太多了,到时候会不合适的。

    黑***

  • 这个要看你宝宝出生的大小,新生儿的一包,最多2包就够了,宝宝要是出生的大,而且长的快的,还没有出月子都要用小号了

    朱***

  • 主要看你换得勤不勤,新生儿一般每天都会拉好几次粑粑,所以尿片就费一些,我家宝宝最多的一天下来10个都有,因为每次拉了粑粑都给他换,怕时间久了屁屁不舒服。至于纸尿片能用多久,要看你家宝宝生长情况来决定哦。我家宝宝出生才6斤,不过满月就有10斤了,长得快,很快就买了S号的了,现在马上4个月,已经用了好久L号的啦,呵呵

    迷***

  • 新生儿一般一天要用6片左右,N号的最多用到宝宝两个月,只后就可以用S号的了,也不要一次买太多,小宝宝都长得挺快的,很快就要用M号的了。

    此***

  • 白天用尿布的话 晚上基本上用四片 就够了、

    阎***

  • 满月之后,如果宝宝长势良好,就可以用S码的了。我家宝宝月子里面NB的用了差不多200片,主要是那时候宝宝排便没什么规律,经常是看见尿湿了换下来,一会儿又大便了,有时候一边换就一边脏了,所以用的比较多。

    H***

  • 不够的,NB的起码要穿1个月 每天8天计算 我家是没用尿布的

    圆***

  • 要看宝宝的增长速度了,我家宝宝那时是用尿布的,如果宝宝一天拉5-8次,平均一天要用8-10片的,要看情况的

    徐***

  • 我也是买的大王,小时候一般一天6-7片,2个月后就可以用S了好像

    王***

  • 要看宝宝的体重,祝宝健康快乐

    幸***

  • 一天的用量这个说不准的,尿湿了就要换!3~6KG的都可以使用S号的。然后就可以看情况慢慢换成M号了。

    悲***

  • 如果宝宝拉粑粑就换,没有拉粑粑就是4个小时换一个,小孩子长的很快的,准备的太多的话,如果不能穿啦就浪费啦,大小号是根据宝宝的体重决定的~!

    跟***

  • 不一定,拉便便了就换,够用了,我用了两包帮宝适的,就用小号的

    b***

  • 一般来说一天6-7片左右吧。你买一包也是可以的。没出月子就可以用S号的啦。宝宝长的还是比较快的。

    下***

  • 看你自己怎么用哈。我宝贝生的时候,是11月份有点冷了,一天用的是8片。S是在3个月的时候用的。型号问题是根据你家宝贝的身体情况而定的

    尒***

  • 估计亲还处在怀孕期间,纸尿片可以用完再去买的,不需要存很多,要是你一天全部用纸尿片的话至少要白天五六片,晚上五六片,因为喂母乳的话拉大便很多,头三个月都可以用S码。

    鼹***

  • 114片的,估计用一个月都不够,大概要6、7片一天,一个月下来保守就得用200片,特别是吃母乳的,拉便便会特别多的,所以换得比较勤。一般在满2个月之后可以换S码了。

    上***