爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

一天两次 Va d滴剂 一次一滴 一天两次 配在一起 口服 请问 能不能达到补钙的目的?

宝贝女儿缺钙 女儿今天,5个月零11天了,现在晚上易出汗,有枕秃!医生说是缺钙! 现在吃 武汉健民出的 龙牡壮骨颗粒5g和Va d滴剂 使用方法为:龙牡壮骨颗粒 一次半包,一天两次 Va d滴剂 一次一滴 一天两次 配在一起 口服 请问 能不能达到补钙的目的?吃多长时间为好?什么情况下才不缺钙?
张*** | 2016-04-07 02:03:53

全部答案(共2个回答)

• 每天晒半小时的太阳吧,可以帮助钙的吸收
    吴*** | 2016-04-07 02:03:53 13 10 评论
    0/300
  • 我家宝贝5个月的时候和亲一样的情况,也是吃的单纯的D和小儿迪巧的钙,其实孩子们这个月份的时候情况都差不多的,亲不要太担心,我的D都是晚上给宝贝吃的自己咬开点剩下的全部给孩子吃了,不过皮我们吃-不浪费啊~~钙也是最好晚上吃好吸收,倒是没喝龙牡壮骨颗粒,但是同学喝过,说是容易上火的,多给孩子喝水吧。出汗我哪会给喝的稚儿颗粒,就喝了一盒,喝完后孩子不怎么出汗了,而且很香饭的。这都是4.5-5.5个月时候...

查看全部>>

我家宝贝5个月的时候和亲一样的情况,也是吃的单纯的D和小儿迪巧的钙,其实孩子们这个月份的时候情况都差不多的,亲不要太担心,我的D都是晚上给宝贝吃的自己咬开点剩下的全部给孩子吃了,不过皮我们吃-不浪费啊~~钙也是最好晚上吃好吸收,倒是没喝龙牡壮骨颗粒,但是同学喝过,说是容易上火的,多给孩子喝水吧。出汗我哪会给喝的稚儿颗粒,就喝了一盒,喝完后孩子不怎么出汗了,而且很香饭的。这都是4.5-5.5个月时候用的药。现在8个多月了 很健康,枕秃的地方也长起来了、
    董*** | 2016-04-07 02:03:53 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部