爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子几个月长牙 我家宝贝现在三个月零八天了?

孩子几个月长牙 我家宝贝现在三个月零八天了?

孩子几个月长牙 我家宝贝现在三个月零八天了,她这段时间一直流口水,手也常常拿到嘴里咬,吃奶的时候还会咬乳头,牙龈上还可以摸到两粒硬硬尖尖的东西,我想请问各位妈妈,我家宝贝是不是要长牙齿了?

全部答案

• 宝宝是4-12个月开始长牙。我家的宝宝也是3个月的时候开始出了一点点尖尖的。亲的宝宝是要长牙了。没问题的

宝宝是4-12个月开始长牙。我家的宝宝也是3个月的时候开始出了一点点尖尖的。亲的宝宝是要长牙了。没问题的收起

我***

• 这个是因人而异的,有些宝确实是四个月不过就开始长牙的,按亲这个情况应该是的

这个是因人而异的,有些宝确实是四个月不过就开始长牙的,按亲这个情况应该是的收起

牵***

• 是的,绝对是长牙齿的先兆。

是的,绝对是长牙齿的先兆。收起

h***

• 对呀,你家宝儿这是长牙长得早得呢,有的十个月还没长呢。让他多用摩牙棒,会好受些,要不牙也是痒得难受。

对呀,你家宝儿这是长牙长得早得呢,有的十个月还没长呢。让他多用摩牙棒,会好受些,要不牙也是痒得难受。收起

I***

• 应该是,我家宝宝也是这么大开始流口水,后来有白点,到四个月的时候下面长了两颗牙,最近不要补钙了,可能钙多了

应该是,我家宝宝也是这么大开始流口水,后来有白点,到四个月的时候下面长了两颗牙,最近不要补钙了,可能钙多了收起

小***

• 每个宝宝长牙的时间都不一样,有四个月长牙的,也有6个月,还有的9个月000000000000000000000000000

每个宝宝长牙的时间都不一样,有四个月长牙的,也有6个月,还有的9个月000000000000000000000000000收起

J***

• 4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了 7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月 8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月 11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月 到2岁-2岁半20个牙齿就长齐了 宝宝就可以吃很多种食物了

4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) 最晚8个月 再晚就不正常了 7个月第二对(上面的中切牙)最晚9个月 8、9个月第三对(上面的侧切牙)最晚11个月 11、12个月第四对(下面的侧切牙)最晚14个月 到2岁-2岁半20个牙齿就长齐了 宝宝就可以吃很多种食物了收起

小***

• 这个有个体差异,长就长吧

这个有个体差异,长就长吧收起

老***

• 一般宝宝都是6.7月长牙齿的哦

一般宝宝都是6.7月长牙齿的哦收起

刘***

• 绝大部分宝宝会在4~7个月时冒出第一颗牙。如果宝宝发育 ... 通常宝宝长牙的顺序 是:先长两颗下门牙,再长两颗上门牙,然后再从两侧向后依次长出。宝宝的乳牙要 ... 不过你应该知道,早产儿可能要晚几个月才出牙

绝大部分宝宝会在4~7个月时冒出第一颗牙。如果宝宝发育 ... 通常宝宝长牙的顺序 是:先长两颗下门牙,再长两颗上门牙,然后再从两侧向后依次长出。宝宝的乳牙要 ... 不过你应该知道,早产儿可能要晚几个月才出牙收起

句***

• 应该是的,最早宝宝3个月长牙

应该是的,最早宝宝3个月长牙收起

E***

• 流口水在小婴儿出牙期较明显,这个时期口腔是婴儿获得满足的重要器官。唾液增多会减轻齿龈的疼痛感,口水增多是生理现象,不是疾病,没必要治疗,只注意护理就可以了。流口水的状况到宝宝年龄稍长、吞咽能力及嘴唇的闭合能力增强、牙齿逐渐萌芽、口腔容积深度逐渐增加后,会有所改善,妈妈不必过于担心。 有的宝宝长牙比较早的,我有个邻居他家的两个宝宝就是在2个月就开始流口水,4个月就长了两颗牙 不过,如果宝宝到...全部

流口水在小婴儿出牙期较明显,这个时期口腔是婴儿获得满足的重要器官。唾液增多会减轻齿龈的疼痛感,口水增多是生理现象,不是疾病,没必要治疗,只注意护理就可以了。流口水的状况到宝宝年龄稍长、吞咽能力及嘴唇的闭合能力增强、牙齿逐渐萌芽、口腔容积深度逐渐增加后,会有所改善,妈妈不必过于担心。 有的宝宝长牙比较早的,我有个邻居他家的两个宝宝就是在2个月就开始流口水,4个月就长了两颗牙 不过,如果宝宝到了2~3岁牙齿长齐后,口水仍流个不停,就要小心宝宝有罹患口腔、咽喉黏膜炎症等疾病的可能,需要去医院检查治疗了。收起

钟***

• 我家宝宝三个月零几天,,摸上去有点尖尖的,应该是长牙吧

我家宝宝三个月零几天,,摸上去有点尖尖的,应该是长牙吧收起

y***

• 现在快要出牙了呢,正常的情况。

现在快要出牙了呢,正常的情况。收起

梦***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多