爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京中医医院那个最好

北京中医医院李博医生评价怎么样

w*** | 2017-11-15 10:03:58

全部答案(共5个回答)

• 密密麻麻的键盘,却打不出我的心境;
        成千上万的词汇,却表达不了我的感情;
        再华丽的言辞也无法形容我对博爱的大夫的感激。 
       一向身体很好的我,由于吃饭不注意,加上遗传的原因,得了很严重的胃病,当时的症状像一座大山一样压得我喘不过气,就像走在死亡的边缘,我这么年轻,我很害怕,很绝望,很感伤......是李博大夫的自信,以及他简短而有力量的话语感染了我,让我战胜了自己,也战胜了病魔...

查看全部>>

密密麻麻的键盘,却打不出我的心境;
        成千上万的词汇,却表达不了我的感情;
        再华丽的言辞也无法形容我对博爱的大夫的感激。 
       一向身体很好的我,由于吃饭不注意,加上遗传的原因,得了很严重的胃病,当时的症状像一座大山一样压得我喘不过气,就像走在死亡的边缘,我这么年轻,我很害怕,很绝望,很感伤......是李博大夫的自信,以及他简短而有力量的话语感染了我,让我战胜了自己,也战胜了病魔。

经过两个多月的治疗还有近半年的休养,我的反流性食管炎及萎缩性胃炎,现在几乎没有症状了。我只想告诉大家一件很真实的规则:看病别走弯路,找准大夫,坚持治疗,合理休养,适当锻炼,是真准则。

医生最渴望得到的礼物是什么?我想应该是病人对他最真诚的肯定。

我们要感谢的人太多了,给与我们生命的父母,还有给与我们新生的好大夫,我们生命的捍卫者!

------献给我们最伟大的李博大夫
    杨*** | 2017-11-15 18:03:58 430 250 评论
    0/300
  • 今天硬着头皮去看病,一大早从大兴赶过去,我是做老师的,这个并带给我的折磨只有我自己知道,整个人处于崩溃状况,和李大夫沟通的时候太过急了,很想把我的意思都表达出来,反而不小心抢了您的话,这里跟您道歉,其实得了这个病已经让我不会沟通,相互对话时会过度紧张,怕被别人嫌弃,我看过很多医生,但都没有好转,大夫只顾开药开药每次都拎回一两千块钱的,这次在西苑感觉很不一样,我这个病因为有很多原因,我查了很多科室,...

查看全部>>

今天硬着头皮去看病,一大早从大兴赶过去,我是做老师的,这个并带给我的折磨只有我自己知道,整个人处于崩溃状况,和李大夫沟通的时候太过急了,很想把我的意思都表达出来,反而不小心抢了您的话,这里跟您道歉,其实得了这个病已经让我不会沟通,相互对话时会过度紧张,怕被别人嫌弃,我看过很多医生,但都没有好转,大夫只顾开药开药每次都拎回一两千块钱的,这次在西苑感觉很不一样,我这个病因为有很多原因,我查了很多科室,大夫态度都特别好,我因为很重视自己的身体,看了很多这方面得书,一项一项为我排查,总共开了一周的药,而且告诉我最主要得要调整心态,坚持锻炼,不要懒惰,我觉得很有道理,我也会这样去做,我工作地方不是特别远,以后不坐车了,跑步回家,希望赶快摆脱病痛,不要让我有一辈子得阴影,在此感谢脾胃科李博大夫,耳鼻喉科徐春英大夫,她真的很耐心很好,感谢牙科大夫,可惜忘记名字啦,感谢她让我加号,由衷感谢。
    杏*** | 2017-11-15 18:03:58 429 250 评论
    0/300
  • 李大夫您好:
                首先祝您全家国庆节快乐!
          琢磨了几日觉得非常感谢您,虽然只看了一次您的门诊但收获颇多,简单说说。
                看您的门诊让我对中医大夫有了更多的了解,都说中医是“医道通佛道”而您不仅仅让我看到了中医大夫的不同,更看到了您与他人的不同,这么年轻就能够真诚直率对他人的性格轮廓做出评判让我震惊,同时也看到了一个有责任敢担当的好大夫。这从您开的...

查看全部>>

李大夫您好:
                首先祝您全家国庆节快乐!
          琢磨了几日觉得非常感谢您,虽然只看了一次您的门诊但收获颇多,简单说说。
                看您的门诊让我对中医大夫有了更多的了解,都说中医是“医道通佛道”而您不仅仅让我看到了中医大夫的不同,更看到了您与他人的不同,这么年轻就能够真诚直率对他人的性格轮廓做出评判让我震惊,同时也看到了一个有责任敢担当的好大夫。这从您开的药方中可以看岀来,我不懂医药但自己的顽疾让我吃了太多的药,这一次我感觉自己找对了医生,虽然效果还需时日但我有信心。
                 另外我已经开始认真的用心去读《心经》了,其实我也是个不仅有慧根而且悟性非常好的人,只是做的还不够好,会受周围环境和人的影响,还需要不断去修炼心性!最后用《心经》的主题来表达感谢之心:去吧!去吧!让我们一起去追求人生的真理吧!

非常感谢!
    拿*** | 2017-11-15 17:03:58 430 250 评论
    0/300
  • 因为胃病一直不舒服,也有些担心自己会有病变,于是在好大夫在线上查相关病情,并且想找一个评价好,态度好医术好的大夫,害怕遇到好不容易挂着号看病就两句话把你打发出来的大夫。
    在网上看到李大夫病人的评价,感觉不错,于是就先预约了电话咨询,在当天就回复了,态度很好,在详细地询问了病情后,给了一些意见,让我们紧张担心的情绪得到了很多的安慰。
    并且告诉我们一些看病需要注意的事项,做哪些检查,然后拿着这些结果再...

查看全部>>

因为胃病一直不舒服,也有些担心自己会有病变,于是在好大夫在线上查相关病情,并且想找一个评价好,态度好医术好的大夫,害怕遇到好不容易挂着号看病就两句话把你打发出来的大夫。
    在网上看到李大夫病人的评价,感觉不错,于是就先预约了电话咨询,在当天就回复了,态度很好,在详细地询问了病情后,给了一些意见,让我们紧张担心的情绪得到了很多的安慰。
    并且告诉我们一些看病需要注意的事项,做哪些检查,然后拿着这些结果再去找他,非常细心。
    当我们按李大夫的指导把所有的检查做完,又预约了他的电话咨询,告诉了他一些数据,因为结果显示有炎症,数值还偏高,但李大夫通过电话了解,给了我们一些基础的判断,说应该没有什么问题,不用太担心,并且还帮我们预约了去找他看病的时间。
    当我们去医院看到李大夫很年轻时,本来1点看病,12点半就开始了,很意外,在沟通过程中很仔细很认真,像网上评价的一样,还告诉我们说不用再花钱用电话咨询了,直接来就可以,为我们着想。感谢李大夫,让我们知道医生还是有亲和力的,医术好,非常感谢
    希望李大夫好人一生平安,也要多照顾自己
    握*** | 2017-11-15 13:03:58 429 250 评论
    0/300
  • 李博,(笔名甫寸)男,消化科副主任医师。活跃于多家健康传播平台,致力于中西医学常识的科普和推广。曾受国家派遣,援非一年半,进行艾滋病及疑难杂症的中医药诊疗工作。虽中医出身,但西医素养深厚,对循证临床诊疗有独特的研究,善用中西医合作的方法治病救人。提倡慢门诊,以“不药而疗人之疾”作为遣方用药宗旨,擅长治疗慢性萎缩性胃炎、慢性腹泻、肠易激综合征、反流性食管炎、便秘等症,以及肿瘤预防和康复。2016年出...

查看全部>>

李博,(笔名甫寸)男,消化科副主任医师。活跃于多家健康传播平台,致力于中西医学常识的科普和推广。曾受国家派遣,援非一年半,进行艾滋病及疑难杂症的中医药诊疗工作。虽中医出身,但西医素养深厚,对循证临床诊疗有独特的研究,善用中西医合作的方法治病救人。提倡慢门诊,以“不药而疗人之疾”作为遣方用药宗旨,擅长治疗慢性萎缩性胃炎、慢性腹泻、肠易激综合征、反流性食管炎、便秘等症,以及肿瘤预防和康复。2016年出版小说体科普畅销书《胃靠养肠靠清》2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助,首创“医患共建式循证疗效评价”方法及软件。2015年入选北京市科技新星计划,2016年入选北京中医药传承双百工程唐旭东主任医师学术继承人。中华中医药学会基层医生培训“春播”“五行”“精耕华韵”专家组成员中华社会救助基金会医基金 “甫寸医基金公益项目”发起人。发表SCI及其他学术论文50余篇,多次担任国际国内学术会议的演讲嘉宾及大会主席。贵州卫视《最强大夫》,江苏卫视《万家灯火》,央视《健康之路》《健康乡村》特约科普专家
    B*** | 2017-11-15 12:03:58 430 250 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题