爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉市第一医院皮肤科好不好?

沈*** | 2019-02-04 09:05:04

好评回答

B*** |2019-02-04 09:54:06 163 77 评论
我当时肚子疼的厉害,挂号时说找肠胃方面的医生,就挂到了胡医生的号。找胡医生看病的人太多了,等轮到我的时候,都已经11点多了。胡医生摁了摁我的肚子,赶快让我去验血,看到验血结果的时候说可能是急性阑尾炎,又赶快写了一张条子,并问护士那个外科医生在不在,当得知医生那天也在门诊的时候,让我抓紧时间去找他,要赶在下班时间。后来打了3天的针,吃了些消炎药就好了。  虽然最后最后未找成胡医生,但感觉他医术高超,...

查看全部>>

我当时肚子疼的厉害,挂号时说找肠胃方面的医生,就挂到了胡医生的号。找胡医生看病的人太多了,等轮到我的时候,都已经11点多了。胡医生摁了摁我的肚子,赶快让我去验血,看到验血结果的时候说可能是急性阑尾炎,又赶快写了一张条子,并问护士那个外科医生在不在,当得知医生那天也在门诊的时候,让我抓紧时间去找他,要赶在下班时间。后来打了3天的针,吃了些消炎药就好了。  虽然最后最后未找成胡医生,但感觉他医术高超,找他看病的人实在太多了。就我那天的经历来看,胡医生每天早上看病人的额定人数是20,但好些人去了挂不到号,找胡医生说一声,胡医生就会让助手写一张条,就可以依此挂号了。我那天感觉胡医生看了一上午的病人,轮到我时,他还那么细心的嘱咐我,难得的好医生啊。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在武汉一医院医生诊断为荨麻疹,吃药后不见好转,慕名周小勇教授擅长荨麻疹的治疗,前往再次就诊,周教授细心问诊,在服用他开的药后,当天夜晚不在痒了,我发指肺腑的感叹,像他这样的医生太少了!因为我在他之前在一医院分别看了3个医生,都没有像他这样拿脉.在皮肤上划,哎!患者能遇到一个负责任又有医德的医生太难了!!!这是我就医的感触!希望当今的医院或医生在抓效益的同时也能体谅患者的心情!!!
    徐*** | 2019-02-04 09:57:06 163 77 评论
    0/300
  • 是您和蔼可亲、耐心细致、认真负责、高尚医德,让我们看到希望。
    R*** | 2019-02-04 09:49:11 133 83 评论
    0/300
  • 亲和力强,仔细询问病史,耐心排查,解除病痛,为病人着想,我们爱你,叶医生!
    W*** | 2019-02-04 09:39:57 133 83 评论
    0/300
  • 去过几次了 都是找荣医生 荣医生带人 客气 我的孩子在看病时 爱动 在看牙齿时 荣医生 用风趣幽默 还带有慈父般的话语 让小孩不在对医生害怕 现在我和我老婆 我小孩牙齿不好 都是找荣医生 谢谢武汉第一医院的荣大夫
    张*** | 2019-02-04 09:14:22 148 80 评论
    0/300
  • 武汉市第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第一医院
医院别名:(武汉第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 86-27-85860666 
地址: 湖北省武汉市中山大道215号 
医院简介:  医院始建于1927年,初名为“汉口市立医院”。1949年5月更名为武汉市第一医院,1985年由武汉市人民政府命名为“武汉市中西医结合医院”,是一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院。现为华中科技大学同济医学院和湖北中医药大学的附属中西医结合医院,也是全国规模最大的三级甲等中西医结合医院。医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部