911聚氨酯防水涂料会致癌吗

全部答案

  • 避免皮肤直接接触就没事。

    四***

  • 长期接触这类化学品才会致癌

    杨***

  • 当然会啊  现在什么都会致癌

    程***

  • 任何化学材料都有一定致癌机率

    曾***

  • 只要是化学制品,就是致癌的机率存在

    撕***

  • 化工材料都有危险,主要看配比。最好避免皮覅直接接触。

    张***

  • 完全按标准生产的产品没有问题完全按标准生产的产品没有问题

    梦***

  • 在通风的环境内或完全按标准生产的产品没有问题,其他的不敢保证。

    再***

  • 一般的化学材料里面化学物的成分都比较高,对人体都会有一定的伤害!

    在***

  • 蓄水池漏水最好选用环保的水性高分子防水材料,我自己做过的好多食用水箱里,要求特别高;建议采用金汤牌或绿都牌JS水泥基复合防水涂料施工;厚度不小于2MM,最后一道撒上干水泥沙,使其有粗糙度再在做好的涂膜上粉刷2CM聚合物水泥砂浆,保护层,以保证涂膜不长期受水侵泡起皮;每道涂料要在上道充分干燥后施工,不通风可用大功率风机排出水份;JS每公斤10---13元左右,千万不可用油性的涂料.如聚氨脂系列911,851.油性的防水涂料溶剂全部含有甲苯(是致癌化学物)

    你说的两个组分,一般称为A、B组分,一个组分是聚酯多元醇和扩链剂的组分,另外一个是异氰酸酯的组分;也有把聚酯多元醇和异氰酸酯做成预聚体,然后与扩链剂混合的!多少都会有点危害成份的!

    下***