孩子在外地上小学需要哪些手续

全部答案

  • 父母中的一方在就读地五年的社保,工作证明。

    B***

  • 私人学校啊,不需要啥手术,只需要RMB

    内***

  • 需要很多证明 暂住证,养老保险,就业证,8个证件。

    马***

  • 在你们当地学校办理异地就学证明,本人户口本父母身份证明

    神***

  • 学籍卡,证明材料,健康卡。户口本复印件等需要在新校注册的手续。

    P***

  • 暂住证、社保缴费最近2月证明、身份证、小孩相关证明、具体问学校

    张***

  • 孩子的户口本,家长的暂住证(一般要满半年)劳动合同和保险。如果有生意的还要营业执照

    只***

  • 一般需要父母一方在就读地五年的社保和工作证明。各地情况不一样,最好到当地教育部门详细问一下。

    凤***

  • 要有暂住证,工作证明,不过报名有点麻烦,现在流动人口多,如果要上学要提前报名,而不是按平常报名时间去报名,因为外地户口要分配的,报名成功后他会有个分配,如果条件可以,就直接上私人学校,不需要什么证明,有钱就好办了

    李***

  • 1、父母一方的《临时居住证》;
    2、父母及孩子本人的户籍证明;
    3、父母一方的工作证明,工作单位的《劳动合同》或工作单位加盖公章的工作证明、缴纳社会保险记录;
    4、提供住所证明(房产证或租房合同);
    5、预防接种卡。

    郑***