爱问知识人 爱问教育 医院库

(紧急求救)如何给刚忙四个月宝宝添加蛋黄?

婴儿期 喂养 蛋黄

(紧急求救)如何给刚忙四个月宝宝添加蛋黄?

(紧急求救)如何给刚忙四个月宝宝添加蛋黄;宝宝今天刚满四个月,人工喂养听说可以加蛋黄了;我是早晨... (紧急求救)如何给刚忙四个月宝宝添加蛋黄;宝宝今天刚满四个月,人工喂养听说可以加蛋黄了;我是早晨一个柴鸡煮了十分钟,取了八分之一加在米粉里(米粉用五十的水加一勺米粉)只在上午喂了一次,请问这样喂有问题吗?

全部答案

• 不要紧张的'你要看宝宝喜不喜欢吃'如果宝宝不接受就不可以硬来哦'其实过早的添加辅食不好的'宝宝是偏食的

不要紧张的'你要看宝宝喜不喜欢吃'如果宝宝不接受就不可以硬来哦'其实过早的添加辅食不好的'宝宝是偏食的收起

唯***

• 可以第次四分之一的蛋黄兑水或者奶搅成糊糊喂给宝宝

可以第次四分之一的蛋黄兑水或者奶搅成糊糊喂给宝宝收起

固***

• 4个月的宝宝不要加蛋黄吃米粉、果汁、菜汁、如果是一迪昂要加蛋黄的话从八分之一开始加观察两天没问题加到四分之一又观察两天没问题再添加到1个。加辅食要1种一种开始加。最好1个星期以后再加第二种

4个月的宝宝不要加蛋黄吃米粉、果汁、菜汁、如果是一迪昂要加蛋黄的话从八分之一开始加观察两天没问题加到四分之一又观察两天没问题再添加到1个。加辅食要1种一种开始加。最好1个星期以后再加第二种收起

王***

• 应该是没有问题的,接下去可以慢慢增加到四分之一,等宝宝再大点也可以把蛋黄加在其他辅食里比如粥。我家宝宝7个月了我现在都是每天早上给他吃一个蛋黄呢

应该是没有问题的,接下去可以慢慢增加到四分之一,等宝宝再大点也可以把蛋黄加在其他辅食里比如粥。我家宝宝7个月了我现在都是每天早上给他吃一个蛋黄呢收起

x***

• 没有问题啊,就是这样的啊,如果宝宝消化的好,那就慢慢加到1/4,1/2,最好全蛋黄就可以了。干稀程度自己掌握,主要是看你宝能不能适应,要先稀后干

没有问题啊,就是这样的啊,如果宝宝消化的好,那就慢慢加到1/4,1/2,最好全蛋黄就可以了。干稀程度自己掌握,主要是看你宝能不能适应,要先稀后干收起

R***

• 你可以一样一样的给宝宝添加辅食,取出蛋黄用温水调成糊状,然后喂给宝宝,等他适应后在家米粉就行,如果你的宝宝吃了米粉鸡蛋不拉肚子的话也是没问题的。

你可以一样一样的给宝宝添加辅食,取出蛋黄用温水调成糊状,然后喂给宝宝,等他适应后在家米粉就行,如果你的宝宝吃了米粉鸡蛋不拉肚子的话也是没问题的。收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多