昆山图书馆????

昆山图书馆在哪里啊,还是它的收费(具体点)

好评回答
      地址:前进中路353号
    办证须知

    1。 办卡时请携带本人身份证、1寸近照一张;办理幼儿、少儿借阅卡请带1寸近照一张。
    2。 请认真填写读者办卡登记表。
    3。 借阅卡可在本馆各室使用。使用前,请预先在卡内充好足够金额以便使用。
       4。 每卡只限本人使用,请勿转借他人。 5。 押金收据请妥善保管,遗失不补。 6。 阅览卡、借阅卡请远离磁场,以防消磁。 7。 阅览卡、借阅卡到期后,需到本馆验证并续交相关费用。 8。 办卡服务台电话:0512-57377200 * 借阅卡,少儿借阅卡另需预付费10元。
       办证步骤: 1、请读者凭身份证领取申请表,按各人实际情况填写完整 2、根据个人所需选择功能; 3、到相应窗口办理登记手续并交付办证费用; 4、办完手续后请妥善保管发票、押金凭证和有效证件等。
       办证地点: 本馆1F大厅办证处办理〈读者证〉 1。 报纸,期刊:请到一楼报刊阅览室阅览(凭阅览证或借阅证) 2。 普通图书外借:请到二楼综合借阅室(凭借阅证) 3。 参考图书阅览:请到四楼参考阅览室(凭借阅证) 4。 少儿图书外借:请到少儿部一楼借阅室(凭少儿证) 5。
       少儿期刊,图书阅览:请到少儿部二楼少儿阅览室(凭少儿证) 6。 地方文献阅览:请到四楼地方文献馆(凭借阅证) 7。 四库全书阅览:请到四楼四库馆(凭借阅证) 8。 电子图书,期刊阅览:请到三楼电子阅览室 9。 数字文献:光盘,网络数据库等。
      请到三楼电子阅览室。

    Q***

其他答案

  • 在前进路与珠江路交接处再向西200米左右,在商贸饭店边上,你坐公交车的话可以在电视台下车就可以了
    一般你去办,带90元及身份证就够了,即时可拿。90元包括 50元押金、10元预存费用、30元年费。
    儿童的我不太记得,请参考其他朋友答案。

    A***

  •      昆山图书馆2003年7月奠基建设新馆,是2004年昆山重点实事工程,新馆位于市内黄金地段,是全国县级市最先进的公共图书馆之一,2005年1月28日落成,占地面积12000平方米,建筑面积18600平方米,耗资1亿多元,楼高5层,拥有各级专业技术人员80余人,70%以上工作人员拥有大专以上学历。
      馆藏丰富独特,拥有40余万册藏书,其中2004年新购图书16万册,新书比例70%以上。最具特色的部分有:昆山地方文献、古代典籍、近代文化名人手稿;四库全书存目丛书及补编、续修四库全书等三套大型丛书计4600余册;世界上最大的名画册也落户昆山图书馆,此书重32公斤,定价5万元,由意大利进口,中国仅五本。
         昆山图书馆由澳大利亚知名设计师哈罗德设计,其设计风格独具匠心,新颖独特。外壁用大幅玻璃幕墙构建,室内宽敞明亮,环境优雅。装备有中央空调、电梯、图书馆自动化集成管理系统,计算机公共网络系统,拥有信息点800个,全馆区可无线上网,消防与防盗系统以及电子导读、背景音乐设施、等。
      图书馆设有总服务台(办证咨询处)、少儿部、报刊阅览室、多功能厅;综合借阅部、学术报告厅、咖啡吧、商务中心(含小型超市);电子阅览室、自修室;参考阅览室、四库馆、古籍、地方文献室;培训中心。   昆山图书馆拥有一流的建筑、一流的设施、一流的环境、丰富的资源、良好的服务、齐全的功能。
      不仅是全市的情报、信息收藏和服务中心,而且还是社会教育、文化休闲、读者聚会、艺术交流的重要场所。 图书馆是您的第二起居室,是人民的终身学校,是公益文化的形象代表。昆山图书馆新馆是昆山市人民政府赠送给市民的文化大餐,是昆山最引人注目的文化标志性建筑。
       昆山市图书馆服务热线:0512-57377200 。

    那***