射手座的女生花心吗

好评回答
      看了那么多的发言。可见同一星座的性格确实很象~
    我是射O的。我不知道那么给花心是怎么定意的。
    是指和一个人在一起了还喜欢其他人。还是在没有恋爱对象的情况下喜欢很多人。
    我是个很容易感动的人。但也是个很直率的人。有什么说什么?但也是个爱逃避的人。
      我也曾遇到过上面一位朋友说的,我和一个人很快发生了感情,但是双方都没有表明关系,因为我才结束一段感情不想那么快又发生~~~~直到后来我带我一位女性朋友一起去玩。他说他喜欢她。我帮他追他。但中间问过我很多次我对他是不是有感觉,我都笑言说,怎么可能,没有~!(因为他比我小,小太多~)后来我开始帮他追她,我朋友知道后反儿很生气,还和我大吵。
      又反过来帮我,在吵架那天还和他说我们因为他吵架了。哪天我确实很伤心,其实那天的 事很复杂,牵扯太多事。现在很难在网上说清楚。当我在我们经常上网的地方上完网后,他才和我说,她说我们俩吵架了,是为了他!我真的很郁闷。我若是为了他和她吵架又怎么会和他在网吧见面呢?好象扯太远了!后来我和我朋友解除了误会,她说她确实不喜欢他, 我也说和他不可能的。
      因为他太小了。后来过了些日子,当然了,我们还是有在联系。我们一起上网一起吃早餐一起玩。我只能身为射手的我,对于所谓的爱情有种感觉,一种习惯的感觉。习惯和他在一起,习惯和他一起上网,一起吃饭,一起玩。但是分开后又不会很想的那种。想见面的时候就见面。
      不象我之前遇到的,不见面就很想他。也许是被之前的伤的太深。心里有了畏惧感吧!(说句实话,我都是20好几的人了,今年才正式谈了一次恋爱,而且还是很失败的那种~) 所以我现在对什么都看的很淡,一切都让他顺其自然。 而且我是有什么就说什么的人。

      若我真喜欢一个人,我会和他说我喜欢他,至于后果我也不去想了,能做朋友就做,不能做也就算了。记得有一 部日本电影还是电视剧叫《姐姐》是演《极道仙师2》里的男主角演的。故事内容可说是我的缩写~~!嘿嘿~·!! 真的说的太远了,一下字就不小心说了那么多! 最后总结,射手不花,其实恋爱中的她们很傻但也很理性~!!。

    X***

其他答案

  •   我也是射手女,我感觉我喜欢(可能并不是爱)的人太多了,有的接触过但没有结果,有的连接触都没有就没有感觉了.我不知道这算不算花心.我甚至觉得这不是喜欢,而是这样一种感情:在你的邻居家有一只看起来很可爱的小狗,你觉得喜欢的不得了.就想抱在怀里稀罕稀罕,直到有一天,你终于能有机会抱过来好好的近距离接触一下,但你和它玩着玩着发现它身上的气味实在让人不敢接受,或是身上遍布狗癣(而且还是会传染的那一种),要不然就是不停流口水等等,破坏形象,而且还是让你无法接受的那一种.你会赶快把它还给它的主人,以后看见它不但不会觉得喜欢,还避之惟恐不及.所以当我遇到那些曾经"喜欢"的人,当我对他没感觉的时候,他见到我,那种感觉我喜欢他的那种暧昧的表情和态度.让人觉得既肉麻又可怕.所以我尽量避免与他们在见面.而且从接触到没感觉只有一天到半个月,当我感觉不再喜欢他时,我会第一时间闪人.这就是射手很快发现有好感的人的缺点,而且爱逃跑又不吃回头草的个性.
    我不知道我算不算花心,我至今还没对任何人说过喜欢你,爱你,需要你之类的话,因为我只真正喜欢过一个人,但分开很多年了,当时没机会对他说.之后再也没遇到真正离不开的人.如果不喜欢,一把西瓜刀架在脖子上也说不出口(不是开玩笑的哦).以后再有喜欢的人,我一定坚定的告诉他,爱他不轻易言弃.。

    天***

  • 我真想变成花心的射手座,这样就不用一直喜欢一个不值得我爱的人了……

    M***

  • 我也是射手女!其实射手座的MM不是花心,是没有遇到她真正喜欢的那个人.其实她们是很想要一份好感情的,只是射手座人性格外刚内柔,不愿意被别人猜到心中的想法,喜欢隐藏!其实这样做也很可怜的,总是守着孤独!

    z***

  • 射手女孩其实很痴情,只是她更懂得爱情.她需要爱情,但更需要友情,当和朋友同时喜欢一个人的时候,她就会默默的离开,即使那个男孩喜欢的是她.而且她不喜欢懦弱的男孩,如果爱她,就对她大声说出来,只有让她觉得你是男子汉她才会爱你.否则,你只能说她花心,因为你不是她的目标.

    笑***