宝宝呛奶 我家宝宝 半个月了 这两天光呛奶怎么回事?

宝宝呛奶 我家宝宝 半个月了  这两天光呛奶怎么回事/

全部答案

  • 母乳 太急了吧  奶粉的眼太大了吧

    再***

  • 新生儿的吞咽能力比较弱,有时母乳比较多,宝宝喝得又急,所以就容易被冲着,
    妈妈可以在宝宝喝得很急的时候把乳头抽出来,让宝宝缓口气
    也可以用一只手的大姆指与食指呈V型按住乳房的下端,这样子可以让奶流的速度慢一些,宝宝就不容易被呛到的。

    姐***

  • 1,来经的时候夹着点乳房2,如果奶瓶喂的看看奶嘴空是不是大了

    苏***

  • 拍嗝是最简单的办法,就是在BB的背上拍拍,直到打出嗝

    张***

  • 宝宝前几个月都是容易吐奶的啊,吃完奶要抱起来拍拍鬲的啊,把空气拍出来就会好的啊!

    配***

  • 是不是奶出的太急了啊,喂奶时可以用手指捏着点乳头让奶出的慢点

    B***

  • 喝太猛了就会呛,大了就好了

    我***

  • 是不是奶嘴的问题啊?或者是黄疸 我有个朋友小孩黄疸就老是呛奶

    懒***

  • 是不是因为亲的奶水太多哦,

    A***

  • 注意抱姿,小孩子小的时候都这样,大了就好了

    张***

  • 刚出生的宝宝呛奶是件非常普遍的事情,不用担心,如果哪几天特别厉害可能跟宝宝的身体状态有关,不用过多担心,不过前提是要科学照顾宝宝。比如刚吃完奶尽量不要翻动宝宝;宝宝睡觉时把头部稍微垫高;吃完奶后及时把宝宝抱起顺奶等。

    夕***

  • 宝宝呛奶多半是妈妈喂奶的姿势不对,如果妈妈是母乳喂养,要注意几点,胸贴胸,腹贴腹,下巴贴乳房,鼻子对着乳房,如果感觉流量过大,用剪刀手夹着乳晕。如果是奶粉喂养,注意奶瓶的倾斜角度,不能太过于倾斜,以免压力过大,奶流速过快,宝宝吞咽不及引起呛奶,选用合适的奶瓶也能防呛奶,那个布朗博士的奶瓶防呛奶就还可以。吃奶的时候不要晃动宝宝,选择一个安静的环境,让宝宝吃奶时不要左顾右盼。祝宝宝健康快乐成长!

    本***

  • 是奶水太充足了的原因,宝宝吃的时候可以用手捏住点奶头这样宝宝就不会呛到了。

    曾***

  • 喂奶喂得太急了就容易呛着了,尽量不要在他哭闹时喂奶,再就是如果奶水很急可以用指头夹住奶头。

    w***