遂宁有什么好玩的地方

全部答案

  •   遂宁好玩的的方有广德寺、灵泉寺、大英死海、海琪古镇、商务区(晚上好看)、白雀寺(基本都是休闲打牌的去处。)
    还有高峰山,小西湖、宝梵仙画等等,都很不错的 现在还有了西部第一大水上游乐场,水上嘉年华!
    咳 有钱哪都好玩
    广德寺,灵泉寺,大英死海,蓬溪小西湖,卧龙山公园,犀牛堤,河东新区,风景优美,好玩的地方特别多。
      特色小吃有凉粉凉面,包子稀饭,烧烤,火锅,在犀牛堤,涪江河边有一家大蒜鲶鱼味道很好。还有一家巴适鲜鹅杂汤锅也很有特色,价格也适中
    像农家乐也可以的啊。 环境好 能住上几天 离城市不远的 空气又好!价格也不贵。

    ·遂宁中国死海
    ·遂宁广德灵泉
    ·遂宁中国侏罗纪硅谷
    ·遂宁市中国观音故里旅游区
    ·遂宁蓬溪高峰山
    中国观音故里旅游区 级旅游景区。

    y***