求最新版起凡群雄逐鹿于禁出装顺序,我上次出了三把月下 退魔 真雁荡还是很垃圾 另外我要出什么玉?

全部答案

  •   出装没有固定,要看场上的局势和对面的阵容而定,但是大的方向不要偏离,你可以结合于禁技能的描述来分析,自然心里就比较有谱。
    三把月下是没有必要的,首先,同名的加速道具重复出对攻速的提升很微小,比如弯月红玉2把,加速效果小于1把弯月,1把圆月。
      然后,作为一名后期,保障自己出去能击杀敌人的基本是玄武。不然,你C出去,还没杀死,秒法4秒的乌龟可能你就挂了。于禁的W背刺是无视防御的额外伤害,言简意赅,你100的护甲,1万的护甲,在你背后照成的额外伤害都一样,所以3烈不建议出,除非你觉得你跟人对A远远多于你背刺。

    3冰可以出,原因,于禁血少,撑血,3冰减速。还能刷新C技能的cd。
    3雷,对面法师多可以出,对面物理输出多就果断放弃。
    3炎,还是跟烈玉一样,护甲高低都和于禁技能无冲突。可以不出。

    黄金精囊:选择玄铁盾,于禁有E可以吸血,所有青冥剑只能提供一点攻击力,不如玄铁盾 血,2。5秒小无敌实在。
    退魔刀,可以看情况出,如果是旧版于禁可能我会建议出,新版于禁的C能够让敌人不受控制2秒,所有,前期可以出,到了后期的话,可以卖掉,因为即使是驱魔刀也不划算。
      把这个格子用来换个甲更好。
    狂战斧,一把双刃剑,视情况而定,因为高攻速换来的是承受更多的额外伤害,但是,如果不是物理,而你又开了玄武,法师A你就可以无视了吧。最好能配合玄铁盾。不然,攻速快了。玄武没了死的也快。
    七星剑,秒法玩针对了就出,不然视情况而定。

    雁荡,血斧,晕锤,吴钩,大飞,原始,这些,对每个后期而言必须有,谁用谁知道。前提是有钱
    最上面说的这些是相对争议的,看局势而定,没有固定的出装,但是有大的方向。
    结合于禁的这些技能,缺控制?腿短?爆发?被抓?血少?攻速慢?哪方面弱了就补强。

    另外个人建议:
    我玩于禁不刻意堆高攻击。
    攻速快,血多,耐打,找到机会背刺,几下就死了。
    希望能帮到你。

    背***