液晶显示器选择

大家好 本人要换一显示器液晶的 17的 不怎么玩游戏 3000米左右 请您帮忙推荐一款 谢谢!!

好评回答
    三星730BF是三星推出的第一款灰阶4ms的液晶显示器
    三星730BF秉承了730B的专业品质,采用的是三星独创的Best-TN面板技术,这项面板技术改变了传统TN面板在提高响应时间的同时必须牺牲可视角度和对比度的缺陷,使得产品的综合性能指标更趋合理,综合表现极为出色。300流明亮度,对比度高达600:1,1280×1024的最佳分辨率,垂直/水平视角均为160度,最佳分辨率是1280×1024。730BF还标配了模拟、数字双接口,可以直接同数字显卡相连接,保证画面的清晰与靓丽。更为重要的是,730BF将灰阶响应时间提升到了4ms。
    市场价格是2880元,送键鼠套装

    徐***