猎头行业种类繁多,乱花渐入迷人眼。如何选择适合自己的猎头公司?

全部答案

  • 第一,查看资质。目前全国有几万家猎头公司,但很多公司尚未取得人力资源服务资
    质。
    第二,查看规模。 专业的猎头公司,内部构架一定是完善完备的,应该是具有一定规模的。
    第三,听取业内口碑。专业的猎头公司,一定是实力和服务兼备的,在业内一定是有口碑的。
    第四, 上门考察。这一点也很重要,可以通过实地考察,了解到该家猎头公司更多的信息。

    张***