中国三军实力厉害还是俄罗斯三军实力厉害?

全部答案

  •   一个比方,俄罗斯:强壮的大汉,没得钱吃饭。  中国:富有的猴子,有力无树攀。俄罗斯:俄罗斯军事实力大大超出中国,不管是军事战略的政局,还是成熟的军事装备,它都大大超出中国。《所以是强壮的大汉》但是他没有钱去发展它的装备,没的经济支援它发展军事,上次 俄国内战,还是中国拿钱给俄罗斯打的。
      作为回报,苏-30战机的原版技术就给了中国,就是现在的歼-11。《所以说是没钱吃饭》 中国: 而中国与俄罗斯就是个鲜明的对比,自从8年抗战以来中国的军事实力就发展缓慢,因为当时轴心国战败世界正处最和平的时期,所以我国重点发展国民经济就把军事力量看的比较淡,【毛主席都是主张以德服人所以大大折扣了发展军事的费用】。
      《所以叫富有的猴子》 近代中国才开始重视军事力量的重要,由于先前的经济基础给中国发展经济做了一个完美的铺垫,1990年以来才开始大规模发展军事。但是发展军事的时候专就遇见一个问题,国防部官员问某位军事专家官员说:“发展什么?导弹?专家说:不会。
      战舰?略知一二。核武器?懂一点。战机?从来没研究过。坦克?我尽力吧! 从以上对话可以看出,我国当时军事知识以及武器装备落后的缺乏,我们有很多的钱,但是我们却找不到拿来研究的军事武器。《所以说是有力无树攀》 回答完毕………………。

    刘***