这样给她配营养全面吗?

孕妇吃阿拉斯加康力士。。 患者信息:女 21岁

我去药房给我老婆买了 阿拉斯加康力士牡蛎提取物胶囊(含钙),和阿拉斯加康力士谷物提取物复合片(含孕妇多种维生素)..还有升级版的雅培妈妈喜康素...(她已经怀孕三个月了..医生说不用安胎和保胎药了.)..我想问问懂这方面的人,,这样给她配营养全面吗? 够吗?  还有 阿拉斯加康力士怎么样?

全部答案

  • ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    x***

  • 没有必要的,孕期只要注意饮食清淡,营养均衡就可以了。你只要多吃新鲜的水果和蔬菜,就不会缺少维生素的,我整个孕期什么补品之类的都没有吃,微量元素一样不缺

    袁***