家有儿女中小雪的扮演者是谁?

好评回答

    一。二部的小雪
    杨紫的资料
    姓名:杨紫
    性别:女
    原名:
    英文名:
    生日:1992年11月6日
    星座:
    国籍:中国
    地域:中国大陆
    身高:165cm
    血型:
    三围:
    嗜好:唱歌,跳舞。写书法,游泳
    生平介绍:得过的奖项:
    得过全国朗诵十佳 全国表演金奖 全国模特大赛一等奖。
      凭电影获得第12届童牛奖最佳小演员提名等。。 拍过的戏: 8集电视剧-周琼 38集大型历史剧-宛如 电影-贺兰 20集喜剧-小蔷 20集电视连续剧-日本女孩铃子 第2部-小苹果 电影扮演两个角色-大顺和二顺 -荞荞 -悦儿 电视电影-韩莹 电视电影-姐姐项云 电影-女一号冉冉 40集大型历史剧-小冰月 300集大型情景喜剧第1部-夏雪 第2部-夏雪 长女夏雪(杨紫饰)是三个孩子中的“大姐大”,她成绩优异,智商超人,自信心爆棚,脾气倔强,聪颖敏感,是孩子群体中的女“超人”,经常为父母制造出一些高级麻烦。
       26集情感剧-司晨 电视电影-小兰 -明娜 20集电视剧-舒欣 电影女一号巧妮 20集电视剧-赵宣 24集电视连续剧女一号冉冉 25集电视剧-陈寰 音视频: 其它:喜欢的明星:奥黛丽 赫本 刘若英 喜欢的颜色:蓝,紫 喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧! 三四部的小雪 宁丹琳 英文名:Christina 生日:1987年3月23日 语言:普通话 身高:167cm 体重:45公斤 星座:白羊座 特长:唱歌,跳舞,钢琴,国画 出生地:北京 民族:满族 教育经历 2001年就读于纽约百老汇街艺术学院 2002年就读于密歇根州WCSPA 电视剧 《缘来就是你》饰演:圆喜 《玻璃婚》饰演:小敏 《花姑子》饰演:巧燕 《齐宣王与钟无艳》饰演:齐国公主莫姜 《秋风掠过山梁》饰演:榕榕 《家有儿女3》饰演:夏雪 《家有儿女4》饰演:夏雪 广告 雪伦羽绒服电视/平面广告 UT科技宣传片 七彩云南珠宝商城--翡翠玉电视/平面广告 绿芙蓉龟苓膏广告 MTV 常海《热带鱼的邮件》 获得奖项 2003年曾在WCSPA学校获得全年级最佳女主角(在David and Lisa话剧中) 。

    男***

其他答案

  • 觉得还是前两部的小雪更贴切些~~演的挺好~

    吴***

  •   夏雪的扮演者
    姓名:杨紫 年龄:11岁(95。11。6) 身高:1米65 体重:85斤 爱好:唱歌,跳舞。写书法,游泳等。 喜欢的明星:奥黛丽 赫本 刘若英 喜欢的颜色:蓝,紫 喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧!
    得过的奖项:
    得过全国朗诵十佳 全国表演金奖 全国模特大赛一等奖。
      凭电影获得第12届童牛奖最佳小演员提名等。。
       拍过的戏: 8集电视剧-周琼 38集大型历史剧-宛如 电影-贺兰 20集喜剧-小蔷 20集电视连续剧-日本女孩铃子 第2部-小苹果 电影扮演两个角色-大顺和二顺 -荞荞 -悦儿 电视电影-韩莹 电视电影-姐姐项云 电影-女一号冉冉 40集大型历史剧-小冰月 300集大型情景喜剧第1部-夏雪 第2部-夏雪 26集情感剧-司晨 电视电影-小兰 -明娜 20集电视剧-舒欣 电影女一号巧妮 20集电视剧-赵宣 24集电视连续剧女一号冉冉 25集电视剧-陈寰 小学在北京市房山区燕化星城二小中学在北京55中 。

    疯***