爱问知识人 爱问教育 医院库

12345 婴儿穿别人穿过的旧袜子好不好?

全部答案

• 没有关系,洗干净拿到太阳下晒一晒就行,我家宝宝的衣服基本都是捡别人的

没有关系,洗干净拿到太阳下晒一晒就行,我家宝宝的衣服基本都是捡别人的收起

雷***

• 洗干净晒晒就行,都说孩子穿旧衣服好,

洗干净晒晒就行,都说孩子穿旧衣服好,收起

y***

• 没听说有什么不好呢,我家宝宝就穿了,不过是他表姐的

没听说有什么不好呢,我家宝宝就穿了,不过是他表姐的收起

郭***

• 只要是穿过的宝宝没有问题就可以啊,我们就给宝宝穿了别人穿过的,只要洗干净就好了,

只要是穿过的宝宝没有问题就可以啊,我们就给宝宝穿了别人穿过的,只要洗干净就好了,收起

陈***

• 只要是原来的宝宝身体健康的就可以,小宝宝都是穿旧衣服好,老人说这样前面的孩子会把宝宝带起来,好养活.其实就是取个吉利.好多宝宝都是这样过来的,我的宝宝也是穿的旧衣服多,有时买点新的.再说了,宝宝小,长得快,买新的很快就小了,不能穿了,扔了多可惜.

只要是原来的宝宝身体健康的就可以,小宝宝都是穿旧衣服好,老人说这样前面的孩子会把宝宝带起来,好养活.其实就是取个吉利.好多宝宝都是这样过来的,我的宝宝也是穿的旧衣服多,有时买点新的.再说了,宝宝小,长得快,买新的很快就小了,不能穿了,扔了多可惜.收起

姜***

• 其实旧袜子也没什么不好,只要是棉的就好,可以自己再清洗一次的,放到太阳下面晒一晒.

其实旧袜子也没什么不好,只要是棉的就好,可以自己再清洗一次的,放到太阳下面晒一晒.收起

朱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多