java 抽象接口

好评回答
    JAVA中有抽象类和接口两个概念,也可以说接口中的方法都是抽象的,首先实现接口使用的关键字是implements 所以答案在A和D中,然后类实现接口时要求方法名、返回类型和参数个数及参数类型必须完全一致,所以D为正确答案。

    冷***

其他答案

  • 这题各位大大的表现真精彩= =

    凯***

  • java里有抽象接口,谁说没有抽象接口你骂他,抽象接口虽然和普通接口没有区别,但是他在语义上有着非常重要的意义,既然用抽象修饰了就不能直接用必须被继承,但是这个又是个接口不能被类继承,所以只要看到抽象接口就一定是写出来让接口继承的,别告诉我你不知道接口能继承接口总之以后谁跟你说java里没有抽象接口,你可以用我说的这段话狂喷他,让他以后这辈子都没有再写java的信息这个题选D

    我***

  • 同学,我认为是d答案首先,你先判断,那个叫继承其他类,那些叫实现接口继承用extends,而实现用implements然后你看题目问的,哪个类实现了该接口并不是抽象的接口的所有方法都是抽象的,知道不?你可以把接口看成是一种特殊的抽象类,明白不?只是抽象类里面的所有方法都变成抽象的就叫接口了!截然题目告诉你实现该接口还不是抽象,你必须实现抽象方法,哦不?int mb_method(int index){} int mb_function(int date){} 这个没有方法体的方法叫抽象方法哦不?int index 这个是放里的新的形参哦不?

    海***