电脑显示请更换电池怎么办

电池好好的怎么突然要更换,请问这个怎么弄的好。

好评回答
    我不知你用什么电脑,一般来说电脑不管电池坏不坏,只会提示电量不足或彻底关机,除非你手提电脑更换了与电脑不匹配的电池,如果真有这样提示,去售后店或商店叫相关人员装好能用再给钱,避免你买了又再出现同样情况。

    刘***

其他答案

  • 可能是寿命到了,建议还是更换一个新的吧

    仰***

  • 如果有外接电源,尽可能不要使用电池供电,电池充电和放电是有一定次数限制的。你出现这样的情况,可能是电池的使用寿命到了,接上外接电源就不影响使用,如果需要经常使用电池的话,建议换电池!

    时***

  • 笔记本在家使用,最好将电池取下,外出时再装上,这样可以延长电池的使用寿命,电池要不要更换,这要看你将电池充满后,能够使用多长时间,如果很快就没有电了,就要更换了

    水***

  • 到售后买块换上

    谢***