爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怎么弄才能没有勒痕呢?

请问怎么弄才能没有勒痕呢?

急求答案 我家宝宝刚出生不久,体重8斤,用的是帮宝适S型号的尿不湿,也许是新妈妈,对于尿不湿的操作可能不规范吧,弄的松点尿尿和便便会漏出来,可是弄的稍微紧点,宝宝的腿部就有勒痕,挺心疼的,应该不是说尿不湿太小了吧,请问怎么弄才能没有勒痕呢?

全部答案

• 用S不会太小的,可以试着把腰部放低点试试,可能是宝宝腿部有的肉肉。

用S不会太小的,可以试着把腰部放低点试试,可能是宝宝腿部有的肉肉。收起

爱***

• 帮宝适有一种N型号的纸尿裤,就是新生儿专用的,亲可以买来试试看。另外我个人认为帮宝适的就是有点勒孩子,松紧有点硬,不够软。我们月子里一直是尿布,大人辛苦些而已。冬天冷时才用的纸尿裤。

帮宝适有一种N型号的纸尿裤,就是新生儿专用的,亲可以买来试试看。另外我个人认为帮宝适的就是有点勒孩子,松紧有点硬,不够软。我们月子里一直是尿布,大人辛苦些而已。冬天冷时才用的纸尿裤。收起

麦***

• 没有勒痕是不可能是的,你可以白天用小元帅的纸尿片,晚上用尿裤,宝宝更舒服一点。

没有勒痕是不可能是的,你可以白天用小元帅的纸尿片,晚上用尿裤,宝宝更舒服一点。收起

始***

• 要不买妈咪宝贝试试,这个腰部有点橡皮筋的,这样比较好调松紧

要不买妈咪宝贝试试,这个腰部有点橡皮筋的,这样比较好调松紧收起

周***

• 新妈妈肯定很辛苦啊,就得勤换勤洗,要想孩子不遭罪,大人就得受累啊,他太小了,纸尿裤或许不适合他啊!我们那个时候每天要洗两大盆尿布,慢慢就好了,孩子大了就轻松了!

新妈妈肯定很辛苦啊,就得勤换勤洗,要想孩子不遭罪,大人就得受累啊,他太小了,纸尿裤或许不适合他啊!我们那个时候每天要洗两大盆尿布,慢慢就好了,孩子大了就轻松了!收起

朱***

• 刚出生怎么不先用尿布呢?长一长再用尿不湿,尿不湿太大太小都能磨坏小皮肤的,你按照体重参照选择大小号,刚出生的不是有NB号么?

刚出生怎么不先用尿布呢?长一长再用尿不湿,尿不湿太大太小都能磨坏小皮肤的,你按照体重参照选择大小号,刚出生的不是有NB号么?收起

韩***

• 按型号选择就行了咯。

按型号选择就行了咯。收起

w***

• 尿不湿的包装袋上有宝宝的适合的体重范围,你可参考体重买合适的型号的尿不湿。

尿不湿的包装袋上有宝宝的适合的体重范围,你可参考体重买合适的型号的尿不湿。收起

想***

• 刚出世的宝宝有专门的纸尿裤啊,亲可以买帮宝适的新生儿纸尿裤哦,很好用的

刚出世的宝宝有专门的纸尿裤啊,亲可以买帮宝适的新生儿纸尿裤哦,很好用的收起

阎***

• 哦,那应该不会呀,可能是一般出生的宝宝肚子都是圆滚滚的,所以给穿纸尿裤的时候觉得勒的很,穿的时候都穿在肚脐眼下面的

哦,那应该不会呀,可能是一般出生的宝宝肚子都是圆滚滚的,所以给穿纸尿裤的时候觉得勒的很,穿的时候都穿在肚脐眼下面的收起

陌***

• 刚出生的宝宝应该用NB型的吧!是你用的太大了哦

刚出生的宝宝应该用NB型的吧!是你用的太大了哦收起

俄***

• 虽然你家宝宝体重高了些,但是S号的已经不小了。也可能是S号的偏大些。新生儿多数用NB的。其实尿不湿不必弄太紧。每次注意将腿部的一圈捋顺了,应该没事的。

虽然你家宝宝体重高了些,但是S号的已经不小了。也可能是S号的偏大些。新生儿多数用NB的。其实尿不湿不必弄太紧。每次注意将腿部的一圈捋顺了,应该没事的。收起

赵***

• 是不是尿不湿兜得太下了,屁屁要保住才行哦

是不是尿不湿兜得太下了,屁屁要保住才行哦收起

B***

• 尿片不要拉得太高,让脚部的圈形空间多点就没痕了.再不然换大一码的试试.

尿片不要拉得太高,让脚部的圈形空间多点就没痕了.再不然换大一码的试试.收起

L***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多