爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是缺钙吗 新生儿?

是缺钙吗 新生儿?

新生儿,15天了,晚上睡觉不踏实,易惊醒,两只小手一惊一乍的,是缺钙吗 

全部答案

• 这个应该是正常的呀,我家宝宝刚出生的时候也是这样的呀,问过医生说宝宝的神经系统发育还不太完善,加上对新环境不太适应就会这样的呀,亲还是需要多注意一些的。

这个应该是正常的呀,我家宝宝刚出生的时候也是这样的呀,问过医生说宝宝的神经系统发育还不太完善,加上对新环境不太适应就会这样的呀,亲还是需要多注意一些的。收起

永***

• 是没有安全感,小宝宝都这样的

是没有安全感,小宝宝都这样的收起

I***

• 亲,这正常的,是神经功能发育

亲,这正常的,是神经功能发育收起

何***

• 有可能是缺钙哦,也有可能是受了惊吓啊,宝妈可以找人帮宝宝收收惊,宝宝就会好多了。

有可能是缺钙哦,也有可能是受了惊吓啊,宝妈可以找人帮宝宝收收惊,宝宝就会好多了。收起

h***

• 这个很正常的啊。并不是缺钙的,宝宝从麻麻肚子里出来难免会觉得没有安全感。宝宝睡得不踏实的时候妈妈可以吧宝宝搂在怀里轻轻的拍拍宝贝。适应就好了、

这个很正常的啊。并不是缺钙的,宝宝从麻麻肚子里出来难免会觉得没有安全感。宝宝睡得不踏实的时候妈妈可以吧宝宝搂在怀里轻轻的拍拍宝贝。适应就好了、收起

情***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多