如何处理异性好朋友的关系?

当没有男女朋友时候怎么处理异性好朋友的关系?尤其是心里最最喜欢那个异性的时候,而且不敢去表白,现实也不允许去表白,因为给不了很好的爱。

如果一方或双方都有了男女朋友,这样的与曾经最最好异性朋友关系怎么保持?

呵呵,我觉得要是有女朋友了,要是这个异性好朋友说一声陪陪我吧,我可能就会甩了现在的女朋友,但只单单为这且只有这一个异性女的朋友。我怎么是这样的人啊 有这种想法?

全部答案

  • 其实一般来说,没有什么异性的朋友会维持很久的,我也很喜欢交朋友尤其是异性的,我觉得男人大度些,多数不拘小节,办事做事麻利有主张,我很喜欢和他们讨论一些不懂得事物,可是再他们相继结婚后我们的那种纯友谊没办法维持下去了,因为他有了老婆,那么得在乎,顾及哪个人呀;虽然我们没有干什么,但是那说的清楚吗?越摸越黑吧,就算和男朋友的朋友都再一起也会感到不能象自己的异性朋友那样畅所欲言了,这就是人,奇怪的人,不管他是谁,有时是无法战胜这些现象,就算是你老公的异性朋友,你能乐意他们背着你见面,喝酒,聊天....吗?不能,不管他们说的之间有没有什么,但是你不能不去乱想呀!(也许开始觉得没什么,但是经常再一起,经常见面,你会怎么想呢)这就是人,遇到自己的时候什么理由那也不叫理由呢!所以叫异性朋友的把握一个度,不影响别人家庭的前提下的一个“度”!好了,祝你开心!

    田***