那些搜索网站如百度等怎么赢利??

好评回答
    第一个是广告,你在搜索页面看到得诸如在阿里巴巴里找什么什么得广告。第二个就是付费提升排名。例如2个网站都有某种东西,如果a网站付费给搜索公司,那么如果搜索用户搜索该商品时,a网站出现得位置就会比b网站靠前,也许a网站在第一页,b网站在第一百页,用户当然只会fangwena网站,不会访问b了。

    玉***

其他答案

  • 利润最大而且根本的主营利润就是 关键字 服务(广告性服务)
    而且目前如“百度”公司,也有其他软件产品,向外出售。

    M***

  • 百度主要是“竟价排名”来挣钱。 比如说,你要将你的网站放到BAIDU上,并且想保证放在前面,那么就要用到“竟价排名”,比如你的网站和“手机”有关,那么你就用“手机”这个词做为“竟价排名”,如果用户在BAIDU上搜手机有关的内容,那么,就会先看到你的网站,如果多个用户同时选“手机”这个词做为“竟价排名”,那么谁给的钱多谁就排在前面。百度最低价格是点一次3毛钱,如果别人点了百度上的链接,那么你就要付给百度3毛钱,这就是百度争钱的方式。
    GOOGLE主要是靠右侧的广告来挣钱。
    其它的都与以上两者相似。

    杨***

  • 当然是搜索排名了,有隐性的也有直接的(比如右侧的广告)
    以次进行网站推广
    就和明星一样,拉广告是最直接收益最大的一种盈利方式

    陈***

  • 访问量~广告~以及其他网站在这里购买排名等等!!!

    w***